Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Поставить Январь На 6 Целиндров С Коррекцией Зажигания

Рекомендованные сообщения

здравствуйте все , у меня алпина с1 двигатель 2.3турбо , до меня её разграбили ,но я востановил только инжектор аналоговый (джетроник) уже с пол года ломаю голову с электронным инжектором , есть всё чтоб поставить январь и человек есть чтоб в онлайне прошить только как это поставить ( зарание извеняюсь за грамматику ) подскажите кто знает буду рад :pardon:

Покупай лучше MegaSquirt http://www.megasquirt.info/ там несложно разобраться с настройкой, а уж если у тебя есть грамотный настройщик так и подавно. MegaSquirt позволяет до 12 горшков помоему настраивать и плюс работает с низкоомными форсунками, а аппаратная реализация Января только 4 максимум горшка и только с высокоомными.

я как то слышал что чтото впаивают в эбу и изменяют програмно это наверно легенда ?

Изменено пользователем andrey-dubinin

Почти такое.

Мотор от "урала"(мотоцикла).

2 горшка. 4-ре такта.

кто нибудь вкорячивал впрыск???

Один знакомый насел...морально.

Отбиваюсь.

надо три января вкорячить

каждый по два цилиндра обслуживать буит

три сигнальных диска тока треба

либо девайс такой чтоб из сигнала дпкв делал бы ещё два с задержкой 120 и 240 градусов

Изменено пользователем Фаэтон

но впринцепе идея неплохая ,но есть ешё кое что на Январь 5 (3 канал зажигания сидит на пине нагревателя ДК) как-то пишут про програмную дороботку :unknw:

Почти такое.

2 горшка. 4-ре такта.

Отбиваюсь.

на урал впринцепе поставить та не проблема только возни куча

А зачем изобретать велосипед? Урал и так нормально работает.

Урал если и работает нормально то недолго ! Там главный головняк это зажигание

надо три января вкорячить

каждый по два цилиндра обслуживать буит

три сигнальных диска тока треба

либо девайс такой чтоб из сигнала дпкв делал бы ещё два с задержкой 120 и 240 градусов

Нафигой три диска? Три ДПКВ через 120` по кругу укреплять и в плавание.... Извращение:)

Почти такое.

2 горшка. 4-ре такта.

Отбиваюсь.

Вот когда-то находил, сделано было на днепре. Вроде находил на oppozit.ru

Сам подумывал заморочиться, но всё же купил японца.

post-14295-0-97146800-1346596311_thumb.jpg

post-14295-0-14160600-1346596318_thumb.jpg

post-14295-0-52906200-1346596325_thumb.jpg

post-14295-0-90908300-1346596331_thumb.jpg

все работает на январе... у нас уже 4 авто таких есть-бмв.

http://www.youtube.com/watch?v=f4abES8d6t8

http://www.youtube.com/watch?v=V0A7vrGKxaM

доброго дня ,, я заинтригован !,,,,, мы с другом поставили и обкатали инжектор на ауди 5-ти целиндрововою обкотали (( самалёт )) на ней даже датчик кв не понадобился ....... так о чём я если обменяться идеями ???

доброго дня ,, я заинтригован !,,,,, мы с другом поставили и обкатали инжектор на ауди 5-ти целиндрововою обкотали (( самалёт )) на ней даже датчик кв не понадобился ....... так о чём я если обменяться идеями ???

:crazy:

здравствуйте все , у меня алпина с1 двигатель 2.3турбо , до меня её разграбили ,но я востановил только инжектор аналоговый (джетроник) уже с пол года ломаю голову с электронным инжектором , есть всё чтоб поставить январь и человек есть чтоб в онлайне прошить только как это поставить ( зарание извеняюсь за грамматику ) подскажите кто знает буду рад :pardon:

надо если пришлю блок и софт .Стоит 13000р все подключите и настроите. Для настроики понадобится альфометр и удлинитель компорта или переходник юсб-ком

как это без датчика КВ???? Идей нет-спец софт и легкая передлка ЭБУ и все, фазированный впрыск, дад+дтв, управление даже наддувом.

а мы аналоговый инжектор в аудюху впиндюлили от бмв :good: конечно пришлось немного дороботать , могу фотки выложить

а мы аналоговый инжектор в аудюху впиндюлили от бмв :good: конечно пришлось немного дороботать , могу фотки выложить

Ясно.... идея имеет право на жизнь..но у нас чуть более продвинутый вариант

Ясно.... идея имеет право на жизнь..но у нас чуть более продвинутый вариант

ещё и как друг намучился с мех-инжектором ужасно ,,, так что он рад до безумия (((( у мня жгут проводки появился и все датчики от ваза ,,, и загорелся я поставить электронный инжектор но только для себя ,,, много в эбу перепаевать если не секрет ?

херня это все с январем и 16 бит ппроцем.Не успевает он с обработкой

обосновать? чего и где не успевает?

4-х цилиндровый мотор- 9800оборотов на турбо автомобиле

6-и цилиндровый 7200 на турбо автомобиле с бустом по передачам. Логи ННННННада?

обосновать? чего и где не успевает?

4-х цилиндровый мотор- 9800оборотов на турбо автомобиле

6-и цилиндровый 7200 на турбо автомобиле с бустом по передачам. Логи ННННННада?

осциллограмму ннадо в логах ничего не увидишь,вот тогда и будет видно как он сигнал дпкв обрабатывает Изменено пользователем KapllcoH

осциллограмму ннадо в логах ничего не увидишь,вот тогда и будет видно как он сигнал дпкв обрабатывает

Ты счас пошутил или реально так думаешь? Автомобилисту(и простому юзеру) что важно-как кто чего обрабатывает или как ЭТО заводиться, ездит и есть бензин???

Ты счас пошутил или реально так думаешь? Автомобилисту(и простому юзеру) что важно-как кто чего обрабатывает или как ЭТО заводиться, ездит и есть бензин???

простому юзеру это лучше не видеть как реальный угол зажигания на 9000 может быть и +_ 10 гр от заданного
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...