Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как Поставить Январь На 6 Целиндров С Коррекцией Зажигания

Featured Replies

Опубликовано:

здравствуйте все , у меня алпина с1 двигатель 2.3турбо , до меня её разграбили ,но я востановил только инжектор аналоговый (джетроник) уже с пол года ломаю голову с электронным инжектором , есть всё чтоб поставить январь и человек есть чтоб в онлайне прошить только как это поставить ( зарание извеняюсь за грамматику ) подскажите кто знает буду рад :pardon:

Опубликовано:

Да по ходу на 6 цилиндров не подключить ! Ведь на Январе 2 канала зажигания , а тут как я понимаю нужно хотя бы 3 канала

Опубликовано:

Покупай лучше MegaSquirt http://www.megasquirt.info/ там несложно разобраться с настройкой, а уж если у тебя есть грамотный настройщик так и подавно. MegaSquirt позволяет до 12 горшков помоему настраивать и плюс работает с низкоомными форсунками, а аппаратная реализация Января только 4 максимум горшка и только с высокоомными.

Опубликовано:
  • Автор

я как то слышал что чтото впаивают в эбу и изменяют програмно это наверно легенда ?

Изменено пользователем andrey-dubinin

Опубликовано:

Вроде как ТРС от Энди Фроста работает с 6 горшками, но сам лично не сталкивался, доказательств не имею))) почитай в нете про это

Опубликовано:

Почти такое.

Мотор от "урала"(мотоцикла).

2 горшка. 4-ре такта.

кто нибудь вкорячивал впрыск???

Один знакомый насел...морально.

Отбиваюсь.

Опубликовано:

А зачем изобретать велосипед? Урал и так нормально работает.

Опубликовано:

Ну вот в голове у него такое...

Два карбюратора ему не нравится.

сильно хочет....сделать инжектор.

Опубликовано:

Пусть возьмет не таможенный мотоцикл типа хонды или сузуки и кайфует на здоровье. Моща будет поболее чем инжектор на урале.

Опубликовано:

надо три января вкорячить

каждый по два цилиндра обслуживать буит

три сигнальных диска тока треба

либо девайс такой чтоб из сигнала дпкв делал бы ещё два с задержкой 120 и 240 градусов

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:
  • Автор

но впринцепе идея неплохая ,но есть ешё кое что на Январь 5 (3 канал зажигания сидит на пине нагревателя ДК) как-то пишут про програмную дороботку :unknw:

Почти такое.

2 горшка. 4-ре такта.

Отбиваюсь.

на урал впринцепе поставить та не проблема только возни куча
Опубликовано:

А зачем изобретать велосипед? Урал и так нормально работает.

Урал если и работает нормально то недолго ! Там главный головняк это зажигание
Опубликовано:

надо три января вкорячить

каждый по два цилиндра обслуживать буит

три сигнальных диска тока треба

либо девайс такой чтоб из сигнала дпкв делал бы ещё два с задержкой 120 и 240 градусов

Нафигой три диска? Три ДПКВ через 120` по кругу укреплять и в плавание.... Извращение:)
Опубликовано:

Впрыск на январе сделать на шесть цилиндров вполне реально, а вот зажигание?

Опубликовано:

все работает на январе... у нас уже 4 авто таких есть-бмв.

Опубликовано:

Почти такое.

2 горшка. 4-ре такта.

Отбиваюсь.

Вот когда-то находил, сделано было на днепре. Вроде находил на oppozit.ru

Сам подумывал заморочиться, но всё же купил японца.

post-14295-0-97146800-1346596311_thumb.jpg

post-14295-0-14160600-1346596318_thumb.jpg

post-14295-0-52906200-1346596325_thumb.jpg

post-14295-0-90908300-1346596331_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

все работает на январе... у нас уже 4 авто таких есть-бмв.

http://www.youtube.com/watch?v=f4abES8d6t8

http://www.youtube.com/watch?v=V0A7vrGKxaM

доброго дня ,, я заинтригован !,,,,, мы с другом поставили и обкатали инжектор на ауди 5-ти целиндрововою обкотали (( самалёт )) на ней даже датчик кв не понадобился ....... так о чём я если обменяться идеями ???

доброго дня ,, я заинтригован !,,,,, мы с другом поставили и обкатали инжектор на ауди 5-ти целиндрововою обкотали (( самалёт )) на ней даже датчик кв не понадобился ....... так о чём я если обменяться идеями ???

:crazy:
Опубликовано:

как это без датчика КВ???? Идей нет-спец софт и легкая передлка ЭБУ и все, фазированный впрыск, дад+дтв, управление даже наддувом.

Опубликовано:

здравствуйте все , у меня алпина с1 двигатель 2.3турбо , до меня её разграбили ,но я востановил только инжектор аналоговый (джетроник) уже с пол года ломаю голову с электронным инжектором , есть всё чтоб поставить январь и человек есть чтоб в онлайне прошить только как это поставить ( зарание извеняюсь за грамматику ) подскажите кто знает буду рад :pardon:

надо если пришлю блок и софт .Стоит 13000р все подключите и настроите. Для настроики понадобится альфометр и удлинитель компорта или переходник юсб-ком
Опубликовано:
  • Автор

как это без датчика КВ???? Идей нет-спец софт и легкая передлка ЭБУ и все, фазированный впрыск, дад+дтв, управление даже наддувом.

а мы аналоговый инжектор в аудюху впиндюлили от бмв :good: конечно пришлось немного дороботать , могу фотки выложить
Опубликовано:

а мы аналоговый инжектор в аудюху впиндюлили от бмв :good: конечно пришлось немного дороботать , могу фотки выложить

Ясно.... идея имеет право на жизнь..но у нас чуть более продвинутый вариант

Опубликовано:
  • Автор

Ясно.... идея имеет право на жизнь..но у нас чуть более продвинутый вариант

ещё и как друг намучился с мех-инжектором ужасно ,,, так что он рад до безумия (((( у мня жгут проводки появился и все датчики от ваза ,,, и загорелся я поставить электронный инжектор но только для себя ,,, много в эбу перепаевать если не секрет ?
Опубликовано:

херня это все с январем и 16 бит ппроцем.Не успевает он с обработкой

Опубликовано:

херня это все с январем и 16 бит ппроцем.Не успевает он с обработкой

обосновать? чего и где не успевает?

4-х цилиндровый мотор- 9800оборотов на турбо автомобиле

6-и цилиндровый 7200 на турбо автомобиле с бустом по передачам. Логи ННННННада?

Опубликовано:

обосновать? чего и где не успевает?

4-х цилиндровый мотор- 9800оборотов на турбо автомобиле

6-и цилиндровый 7200 на турбо автомобиле с бустом по передачам. Логи ННННННада?

осциллограмму ннадо в логах ничего не увидишь,вот тогда и будет видно как он сигнал дпкв обрабатывает

Изменено пользователем KapllcoH

Опубликовано:

осциллограмму ннадо в логах ничего не увидишь,вот тогда и будет видно как он сигнал дпкв обрабатывает

Ты счас пошутил или реально так думаешь? Автомобилисту(и простому юзеру) что важно-как кто чего обрабатывает или как ЭТО заводиться, ездит и есть бензин???

Опубликовано:

Ты счас пошутил или реально так думаешь? Автомобилисту(и простому юзеру) что важно-как кто чего обрабатывает или как ЭТО заводиться, ездит и есть бензин???

простому юзеру это лучше не видеть как реальный угол зажигания на 9000 может быть и +_ 10 гр от заданного
Опубликовано:
  • Автор

а зачем 9000 ??? если предел рабочего диапазона 6800 !! :blink:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.