Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калина М74 Умер Иммо

Рекомендованные сообщения

Принесли ЭБУ с соседнего сервиса(машина умерла,на связь не выходит).Попробовал соединится на столе-тишина.Вскрыл там под заклёпкой водичка.Промыл,продул,просушил,прогрел на связь вышел на столе.Считал и флеш и епром.Отдал-не заводится,на связь не выходит(на машине).Иммо говорят горит постоянно.Лью безиммовую прошивку и еду сам.Цепляю блок-машина завелась,но связи нет иммо горит.Выкл зажигание всё равно горит,отключаю блок-горит зараза.Время уже поздно да и не привык не у себя работать.А вот куда копать ещё не врубился.Сам с таким не сталкивался.Да и в нете за 30мин ничего не нарыл.Ц.З. со штатной сигн работает и с доп сиги с автозап. тоже,а стеклоподъёмники не хотят.Машину трясти буду завтра.

штатная сига и централка работают от блока комфорта. а стеклоподъемники работают - блокируются самим иммо.

скорее всего сам апс6 накрылся - пару раз было что и там вода - панель обильно протирают на мойке - а блок иммо вверх разъемом стоит.

Так оно и есть.Хозяина не видел.Общались ч\з сервисников .Говорю пытайте хозяина.Отвечают один хозяин не топил только панель губкой с водой протирал.Это как же протирать надо чтоб до мозгов вода дошла(ЭБУ разбирал я на тосол не похоже)

Дима с блоком всё в порядке машина работает.На столе на связь и на прошивку блок прекрасно выходит после изрядной порции спирта(ЭБУ а не мне))).Залил неактивированный стандарт только после этого машина затарахтела.Чек не горит связи нет.Дальше разбираться не успел да и с клиентом определится надо.

Жду ответа хозяина по сумме за восстановление всех функций.Кстати а кто сколько за это берёт приблизительно. .

Изменено пользователем игорь 1969

Ага что мне теперь опять ЭБУ водичкой поливать?)))У нас психология такая:Люди все в мазуте копаются,разбирают что то делают собирают,а тут приехал в чистой спецовке подключился,завёл машину,заглушил сказал сумму за восстановление ЭБУ + иммо и уехал.Однако за что платить))).А то что сумма ремонта меньше суммы нового необученного ЭБУ это ерунда.А ведь ещё и АПС не работает)))Вот поэтому и стоит в отстойнике в другом сервисе.

Эт точно ) Ещё и спросят после работы(диагностики ,прошивки): Что и всё? разбирать не чего не будем ?)))

Это точно. И ещё говорят за что 2500р за то что нажал пару кнопок??? это так не годится.

Признался гад.Полтора года назад топил.Это говорит давно было.Отправил за новой АПСкой9(в ней тоже водичка поработала) пусть поищет.У нас они только под заказ.А так 70км в один конец и всё в порядке)))

апс ку тоже наверно можно восстановить - там обычно нижняя дорожка растворяется в воде и все отключается - дорожку восстановишь - заработает

можно вообще реле тупо поставить

включили зажигание , включилось реле .

это реле включило следущее - которое стоит в монтажном блоке по стеклоподьемникам.

Не стал ничего переделывать.С такими клиентами стараюсь не кулибничать,а то из-за этого реле или расход поднимется или лампочки перегорать начнут)))).Вот я его за новой АПСкой и отправил чтобы проблем (у меня) в будущем не было.А за подсказку спасибо на будущее.

Тему можно закрыть.Вчера вечером забрали машину без претензий.

и прально сделал , раз такой ..авнюк .

я в последнее время то тоже не особо стараюсь идти на встречу клиенту с распрастертыми объятьями.

Дороже себе может получится .

Изменено пользователем lainer

Ну почему кроилово.Был бы проверенный клиент запустил бы стеклоподъёмники в обход АПС.Нафиг она нужна на безиммовой прошивке.Но официалы красиво машину "оборудовали".Активировали иммо и ключик в обходичик затолкали)))Нахрена козе баян не пойму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...