Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Saturn Astra U18Xer

BUM1
Рекомендованные сообщения

Приветствую всех !

Да простят меня модераторы если не туда запостил.

Собственно имеется авто Saturn Astra 2008 U18XER, теч2 через опель его не берет ни одну систему, пишет неизвестный ЭБУ. Хотя иденты видит.

Может у кого есть образ карты для теча Saturn Astra?

Спасибо, но это не то. Это образ скорее GM NAO, там есть марка Saturn но нет модели Astra.

Saturn Astra это отдельный образ только для диагностики одной модели.

This vehicle does not use NAO software as used for other Saturn vehicles. The ASTRA software cannot be loaded onto the existing Tech 2 card at the same time as the current software. However, it can be installed over the existing NAO software on a current 10 or 32meg card for quick use; then re-install the NAO software back onto the card if needed. All software can be found in TIS2Web. Always use the latest version available.

извиняюсь!у меня нет доступа к северо-американскому рынку,через европу нет такого п о для теч.

а лаунчем не пробывал,там америки много разной?

Всяко разно пробовал (ланчем,скандок,теч2,оп-ком) взял его только опельсканер. Но ошибки посмотреть это одно, нужно еще кое-что а это только теч2 умеет.

Так что будем ждать.

А что за блок там стоит? И фото если не затруднит. Спасибо.

Валер,была у меня одна такая там Simtec 75.5.Напрямую с движком тех2вин не захотел соеденитс(неизвестный тип ЭБУ),а когда пустил опрос блоков на наличие ошибок то все нашел и показал.

А там все на вид обычное. Но номера свои и фиг что сделаешь обычными средствами.

Вадим под капотом по электрике есть отличие....но не успел досконально просмотреть.Обещала девица приехать наремонт и пропала Изменено пользователем segacheb

Тесн2 "не пускает" в неправильно выбранный моторный, даже если может это сделать. Другие сканеры, ОпельсканерКАН, опком и т.д. этим не страдают.

Блок моторника Simteс 77.5 Оп-ком видит все блоки,но менять конфиг не может.

Вот, вот а нужны как раз те функции которые может только теч2. :sad:

Господа всем спасибо !

Есть два образа , так теперь проверить не могу. Клиент пропал, говорит на ремонте акпп.

Зато теперь, я вооружен и жду :biggrin:.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...