Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Fokus 3 Bsmi Переключение Типа Ламп В Передних Фарах.

Featured Replies

Опубликовано:

Блок управления кузовом BCMi (Body Control Module integration) может работать в двух режимах выходных ключей цепей фар.Галогеновые или ксеноновые. Обычные фары - в данном режиме с блока на лампы подаётся не 12 Вольт, а импульсы PWM (Pulse width Modulation, по русски это ШИМ - Широтно-импульсная Модуляция) амплитудой 12 Вольт и частотой 100 Гц. Ксеноновые фары - в данном режиме с блока подаётся 12 Вольт постоянного тока, для питания блоков розжига, уже в которых непосредственно с помощью PWM организован преобразователь напряжения.Кто нибудь пробовал переключать это? Scandoc-Может?

Опубликовано:

Нет. Скандок пока не может читать/изменять/записывать файл центральной конфигурации.

Опубликовано:

Есть шнурки которые очень давно уже это могут. (не IDS)

Опубликовано:

Юзаю такой, он это может.

Опубликовано:
  • Автор

Похож на китайский KKL-адаптер или я ошибаюсь?

Опубликовано:
  • Автор

Сколько стоит я не нашел и где заказать

Опубликовано:

Стоит примерно 6 т.р, почему примерно? всё зависит от открытого пакета, я покупал через знакомого, его в списке представителей нет, но ВЫ можете обратиться к любому из списка, в зависимости от географического расположения.

Опубликовано:

Приборку мотает назад?Извеняюсь за флуд

Опубликовано:

Да, но помоему не на всём, почитайте по ссылке, там всё написано :)

Опубликовано:

Там по ссылке можно качнуть файл с описанием что он может делать по моделям.

Опубликовано:

Еще вопросик назрел.... немного не в тему, сорри.

Никогда не держал и не щупал IDS. Все никак руки или деньги не доходят. Подскажите, плз, кто в курсе, дилер перекрывает возможности этого ADS, или есть какие то эксклюзивы? Ну типа пробега, еще чего.

Опубликовано:

IDS не сможет подправить конфиг, смотать пробег, прошить и считать прошивку в бинарнике, руссифицировать магнитолы сони, восстанавливать некоторые уснувшие приборки. В остальном IDS мощнее

Изменено пользователем Spirit_SP

Опубликовано:

Конечно IDS перекрывает ADS.

Опубликовано:

Извиняюсь.....два совершенно разных ответа. :) Где истина?

Опубликовано:

В чем разных то?

В остальном IDS мощнее

Конечно IDS перекрывает ADS.

Естественно у IDS возможности выше. И по покрытию и по общему функционалу.

Опубликовано:
  • Автор

[11:38:24] Voron'ko Andrey: (Производитель Scandoc) Сегодня написал по скайпу.Кодирование бцм фокуса 3 в скандоке сделано.

Опубликовано:

Видимо он ошибся. Имелся в виду ВСМ (GEM) Фокус 2. На Фокус 3 функция чтения записи конфигурации еще не реализована.

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

Извиняюсь.....два совершенно разных ответа. :) Где истина?

А Вы читайте ответы внимательно, и поймёте где истина :)

Опубликовано:

Короче мы не поняли друг друга, или я непонятно спросил. Это и ежу понятно что IDS мощнее, умнее, лучше и сильнее. Я хотел узнать не в общих чертах, а именно по функциям этого ADS. Хорошо, спрошу вот так..... VCM IDS может делать все что заявлено в этом ADS?? Или ADS все таки дополняет VCM? Вот человек сразу понял, и написал, что IDS не может делать то-то и то-то. И следом сообщение что IDS полностью перекрывает интересующий приборчик. А полностью перекрывает я понял так что он умеет делать все тоже самое, что и ADS. Получается что один пишет - не делает, а другой что делает. И причем здесь внимательность? Наверное не так поняли друг друга. :)

Опубликовано:

Наверное не так поняли друг друга. :)

Ну наверное :) Я про IDS много рассказать не могу, т.к. сам им не работаю, могу только по отзывам и рассказам коллег, а в ADS собраны только спец. функции (описание по ссылке), по этому мне, как диагносту, и по большей части систем впрыска, важнее не те спец функции которые есть в ADS, а такие вещи как просмотр потока данных, прописывание форсунок, различные адаптации и т.д., но я считаю не лишним иметь такую вещь как ADS у себя в арсенале.

Опубликовано:
  • Автор

По заявлению Скандоковцев кодирование BSMi модуля поддерживаеться.Но у меня что-то не получилось.Ford Fokus 3 2012г.в Комплектация тренд.

post-46439-0-79709200-1345636342_thumb.jpgpost-46439-0-68422000-1345636357_thumb.jpgpost-46439-0-96223900-1345636368_thumb.jpgpost-46439-0-60072600-1345636380_thumb.jpgpost-46439-0-73428400-1345636390_thumb.jpgpost-46439-0-78330900-1345636588_thumb.jpg

Ничего тут нет может Воронько ошибся? Из переписки скайп от 22.08.2012 ([11:38:24] Voron'ko Andrey: Кодирование бцм фокуса 3 в скандоке сделано).

Опубликовано:

Еще раз повторяю - кодирование поддерживается для Фокус 2 GEM. В Фокус 3 в ВСМ пишется файл центральной конфигурации и этой возможности пока Скандок не поддерживает на сегодняшний день. Отсюда вывод. Либо Вы что то неправильно поняли, либо Андрей ошибся, говоря что кодирование ВСМ на Фокус 3 реализовано.

Опубликовано:
  • Автор

Может быть

post-46439-0-79709200-1345636342_thumb.jpg

post-46439-0-68422000-1345636357_thumb.jpg

post-46439-0-96223900-1345636368_thumb.jpg

post-46439-0-60072600-1345636380_thumb.jpg

post-46439-0-73428400-1345636390_thumb.jpg

post-46439-0-78330900-1345636588_thumb.jpg

Изменено пользователем elektronik-nn

Опубликовано:
  • Автор

Андрей отписался что ошибся.Они пока это делают.

Опубликовано:

Хочу спросить ..(сам не много дурак в этом вопросе)

Ids при запросе обновления (PCM////….) дает более новою калибровку .(в зависимости от версии ids )

Но залить старую ,вроде нет ..,если не сменить версию ids на более старою .

Если не трудно поясните.

Опубликовано:

Почему спрашиваю..шнурок из темы на некоторых авто

Делает это.

Сам я , просто не в теме, потому такие дурацки вопросы.

Опубликовано:
  • Автор

Как я понял IDS и ADS взаимодополняют друг друга? где можно начитаться про IDS?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.