Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проходимец Выписан Из Больницы!

проходимец
Рекомендованные сообщения

тема по мою душу открытая в зале заседвний наверное подлежит прибитию.

ЖАль, что не смог прочитать ни строчки, но таковы правила форума и АССОЦИАЦИИ,

Все верно, но хотелость пожелать на будующее, не прячьте тему оттого о ком идет речь.

из личной беседы по телефону узнал что тему создал мой друг asn. СЕРГЕЙ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ И ШАМИЛЮ, КОТОРЫЙ ПО ВОЗРАСТУ НАГНАЛ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАНИКИ.

ПОДРОБНОСТИ ПОТОМ. могу сказать, что мне несказанно повезло неоднократно:

- при приступе дома у меня оказался ьладший зять по проффессии реаниматолог, который основываясь на моих впечатлениях о происходящем быстро поставил диагноз - ИНСУЛЬТ.

- супруга не раздуьывая ни минуты вызвала скорую и через 15 минут я был в реанимации в которой провел четверо суток где мне кололи препараты для рассасывания тромбов и через некоторое время после томографии меня перевели в первичное сосудистое отделение, созданное в начале года, специалисты которого в течении mесяца восстанавливали мои первичные навыки, произошол так называемый сброс обучения. Теперь все позади я среди ВАС,

Очень хорошо что вы с нами. Нам потери ну просто не нужны. Вы себя берегите не пейте и не курите, правильно вам сказали занимайтесь физкультурой и следите за сабой. Жизнь продолжается. :friends:

поздравляю,береги себя,,гуляй ,занимайся физкультурой,главное не сидеть :hi:

Не пить , не курить . Одна рюмка убила отца моего знакомого . Ну не будем о грустном .

Сергей , рад что все обошлось благополучно . Все кто нужен в такой ситуации оказались рядом . О выздоровлении думаю говорить рано , фактически надо побороть причину , с ней и бороться . Практически как на работе , нашли причину и избежали следствия .

Серёга, в смысле здоровья однозначно лучше перебдеть, чем недобдеть! Ну ладно, тогда как говорится после пробега 200-400 км адаптируешься и можно будет смотреть коррекции. Рад, что всё идёт по оптимальному варианту, значит наверху проконтролировали критикческий момент, слава Богу! Привет Надежде и зятю спасибо им за то, что были в нужный момент и в нужном месте! Чтой то у меня смайлики в тумане и неактивны, так что тот, который с большим пальцем вперёд и вверх был бы здесь кстати! У меня знакомый в одиночку на даче оказавшись без помощи отправился к праотцам, даже позвонить не успел. Так что хорошо, что всё прошло по оптимальному варианту.

Спасибо за советы и пожелания!

Завтра еду вот сюда. Плавание и прочее, лечащий врач по отзывам самый - самый в области, поплаваю- танцы, расслабуха одним словом.Время лечит, основные навыки не потерял- вот это главное, а остальное организм вспомнит.ЛЫЖИ пока отложим, ну нет пока снега. БУДУ наверстывать на зимней рыбалке.

post-423-0-91164200-1345854860_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...