Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проходимец Выписан Из Больницы!

Featured Replies

Опубликовано:

тема по мою душу открытая в зале заседвний наверное подлежит прибитию.

ЖАль, что не смог прочитать ни строчки, но таковы правила форума и АССОЦИАЦИИ,

Все верно, но хотелость пожелать на будующее, не прячьте тему оттого о ком идет речь.

из личной беседы по телефону узнал что тему создал мой друг asn. СЕРГЕЙ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ И ШАМИЛЮ, КОТОРЫЙ ПО ВОЗРАСТУ НАГНАЛ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАНИКИ.

ПОДРОБНОСТИ ПОТОМ. могу сказать, что мне несказанно повезло неоднократно:

- при приступе дома у меня оказался ьладший зять по проффессии реаниматолог, который основываясь на моих впечатлениях о происходящем быстро поставил диагноз - ИНСУЛЬТ.

- супруга не раздуьывая ни минуты вызвала скорую и через 15 минут я был в реанимации в которой провел четверо суток где мне кололи препараты для рассасывания тромбов и через некоторое время после томографии меня перевели в первичное сосудистое отделение, созданное в начале года, специалисты которого в течении mесяца восстанавливали мои первичные навыки, произошол так называемый сброс обучения. Теперь все позади я среди ВАС,

Опубликовано:

поздравляю,береги себя,,гуляй ,занимайся физкультурой,главное не сидеть :hi:

Опубликовано:

Очень хорошо что вы с нами. Нам потери ну просто не нужны. Вы себя берегите не пейте и не курите, правильно вам сказали занимайтесь физкультурой и следите за сабой. Жизнь продолжается. :friends:

Опубликовано:

Поздравляю с выздоровлением!!!Ну теперь побыстрее пройти адаптацию.

Опубликовано:

Давай Сереж, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

Опубликовано:

поздравляю,береги себя,,гуляй ,занимайся физкультурой,главное не сидеть :hi:

Не пить , не курить . Одна рюмка убила отца моего знакомого . Ну не будем о грустном .

Сергей , рад что все обошлось благополучно . Все кто нужен в такой ситуации оказались рядом . О выздоровлении думаю говорить рано , фактически надо побороть причину , с ней и бороться . Практически как на работе , нашли причину и избежали следствия .

Опубликовано:

Серёга, в смысле здоровья однозначно лучше перебдеть, чем недобдеть! Ну ладно, тогда как говорится после пробега 200-400 км адаптируешься и можно будет смотреть коррекции. Рад, что всё идёт по оптимальному варианту, значит наверху проконтролировали критикческий момент, слава Богу! Привет Надежде и зятю спасибо им за то, что были в нужный момент и в нужном месте! Чтой то у меня смайлики в тумане и неактивны, так что тот, который с большим пальцем вперёд и вверх был бы здесь кстати! У меня знакомый в одиночку на даче оказавшись без помощи отправился к праотцам, даже позвонить не успел. Так что хорошо, что всё прошло по оптимальному варианту.

Опубликовано:

Да выздоравливай! Не перетруждайся! Помни что все машины не починить. Думай больше о своем здоровье

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за советы и пожелания!

Завтра еду вот сюда. Плавание и прочее, лечащий врач по отзывам самый - самый в области, поплаваю- танцы, расслабуха одним словом.Время лечит, основные навыки не потерял- вот это главное, а остальное организм вспомнит.ЛЫЖИ пока отложим, ну нет пока снега. БУДУ наверстывать на зимней рыбалке.

post-423-0-91164200-1345854860_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.