Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Роутер-Роутер По Wifi

Featured Replies

Опубликовано:

У меня тоже к зиме, по возвращении с дачи станет актуальным вопрос, чтобы уйти от воздушки. Ведь имея дома DSL c хорошей скоростью, чтобы в гараж не таскать модем, сейчас есть в наличии роутер , направленная антенна и ВЧ кабель с малыми потерями на СВЧ, сейчас вызывает сомнение только радиопрозрачность крыши из Ж/Б плит, Антенну придётся крепить на выносной штанге, или просить соседа пристроить антенну на его лоджии, иначе с планшетником сигнал при перемещении всего на 5-7 метров сигнал перед гаражём сигнал почти пропадает, в то же время на площадке сигнал имеет уровень "хороший", в тени здания вообще тихо,!

Опубликовано:
  • Автор
направленная антенна и ВЧ кабель с малыми потерями на СВЧ

Поделитесь фото пожалуйста. А то я вообще пришел к такой антенне. Не разбираюсь в каком-либо излучении. Будете смеяться, но что б в подвале гаража сотовый сигнал хороший был, я сделал антенну. С обоих сторон ромбhttp://veneberg.ru/wp-content/uploads/3-225x300.jpg, только побольше и с другой стороны не разрывая провода то же ромб. Из единого куска проволоки. +2 к делениям на индикаторе.

Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, как это будет приблизительно выглядеть. Какая антенна и какое расстояние?

Опубликовано:

Я живу в 9этажке на 8 этаже, гараж стоит в 100 метрах от дома немного в сторону от заднего торца здания. Раньше пользовался воздушкой, П272 или 275 - полевой телефонный кабель, тот который раньше телефонисты всех родов войск таскали и прокладывали по земле. О имеет прочный многожильный провод с несколькими стальными жилами, поэтому практически не тянется, но его неудобно соединять. Всё бы ничего, но он периодически начинает трещать при разговоре, и прокладка по чердаку дома и крыше для устранения обрывов не радует, пару раз какая-то сволочь просто перекусывала его, ведь доступ на чердак не подконтролен мне. Оптической видимости нет поскольку лоджия выходит во двор на обратной стороне, а окна спальни расположены в нише между выступающими лоджиями, поэтому гараж я могу увидеть только с лоджии соседа по площадке. Поэтому и хочу решить вопрос с беспроводным вариантом, телефон домашний тоже уже практически не для связи ,а только для DSL интернета. А телефон стоит SANYO 75 на 2-3 километра берёт даже если в машине просто белу трубку с собой. Но и он уже не актуален лет 5-7 с появлением мобильников. В гараже мобильная связь неважно работает, гараж строил в 1991 году поэтому по стенам идёт арматура -12мм периодичка, и плиты перекрытий тоже сплошная решётка из металла, поэтому как только закрываешь ворота сигнал с 5 палок падает до 1-2, правда при открытой калитке даёт 3 палки из 5. Поэтому и решил от воздушки отказаться, поставить антенну на штанге,чтобы с соседом не связываться, хоть и не откажет, но при необходимости на застеклённой лоджии даже поправить направление антенны не просто, тем более учитывая загрузку лоджии барахлом. Хочу сделать лёгкую штангу и закрепить её на двух растяжках для настройки. Если хватит родного кабеля антенны, то толстый и жёсткий дополнительный постараюсь не использовать, уж больно он похож на красномедку для пневмосистем. Сейчас выбор роутеров с передатчиками повышенной мощности довольно широкий, правда не всё есть в продаже, но заказать не проблема. Пока всё лежит в гараже, а я живу на даче, купили печьку дровяную длительного горения Ставр-9

не охота уезжать с дачи, здесь хоть и дождливо и прохладно, но воздух отличный, яблоки, виноград созревает, птички уже начинают его пощипывать. И до работы в два раза ближе и без пробок самое главное. Жаль электричество и воду в сентябре или начале октября отключат. Как только буду в гараже сфоткаю антенну и кабель. И для общего развития - посмотри поиском "репитеры для gsm , Wi-Fi 3G" там вариантов море!, возможно для того чтобы не выбегать из гаража в мороз и дождь, когда связь ухудшается поставлю такой девайс , сейчас цены уже намного демократичнее, чем были 2-3 года назад. Сейчас у китайцев наверное сложнее придумать тему разработки чем её реализовать.

Опубликовано:

У меня примерно такая схемка, из окна роутер с родными тремя штыревыми антеннами покрывает сектор с хорошим уровнем сигнала, а вот до гаража не добивает, поэтому если вынести антенну с усилением в 10-12 дб и правильно её направить, то при наличии репитера в гараже должен быть как минимум сигнал хорошего уровня.

post-68-0-86776100-1345873147_thumb.jpg

Изменено пользователем denkisan

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Эпопея продолжается.....Теперь и корешу то же нужен инет - третья точка. Решил покупать роутер помощнее, в гнездо антенны втыкать wi-fi сплиттер, затем усилок и три спиральные антенны.

Есть у кого мнения? Никто из знакомых толком посоветовать ничего не может.

Опубликовано:
  • Автор

Забыл... Т.к. я собираюсь раздавать инет через выделенку, а не IDSL значит мне нужен PoE? или нет?

Опубликовано:
  • Автор

@anred, это похоже на космические антенны Ubiquiti. Я боюсь их скомуниздят колхозники. Спейс технолоджи на крыше моего гаража сразу привлечет внимание, тем паче что за стеной футбольное поле и частенько собираются областные команды и их болельщики. Мне бы хотелось как нибудь завуалировать.

Что Вы скажете в целом о моих выводах, сплиттер, усилок и спиральной антенне? Какое Ваше мнение?

Опубликовано:

антенки советую тогда такие

http://www.gadgetsstore.net/index.php?option=com_virtuemart&category_id=12&flypage=flypage.tpl&page=shop.product_details&product_id=31&Itemid=21&vmcchk=1&Itemid=21

и любой тогда роутер типа глинка точка точка.

экономно до безобразия

Опубликовано:
  • Автор

Ясно. И такую же ответную на гараж?

Опубликовано:

да точка точка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.