Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lancer 9 (93270019)

Рекомендованные сообщения

Парни кто обладает софтом для редактирования либо знает по какому адресу крутить.

lancer 9 (93270019)

Разгоняемся отпускаем акселератор с передачи не выключаем начинаем тормозить двигателем. Подача топлива блокируется мы тормозим. Тормозим до 1500 оборотов примерно дальше подача возобновляется. Хочется сделать выход из торможения позже в районе 1000-1100 оборотов. Кто имеет/может ?

Подергушки будут.

Если из 1000 выходить.

Минимум 1200.

Редактирование "из" вместо "их".

Изменено пользователем евген

готовые решения пробовал (не авторства GMS) не впечатлило вообще и даже озадачило, кроме того в тех же готовых решениях выход из режима пхх не трогался он такой же как и на стоке.

ответ на вопрос хочу как на жигулях. Ибо реально чуствую что катясь с горки на 4 а не на 3ей или подьезжая к сфетофору что могу еще спокойно тормозить на передаче, а приходится либо не тормозить потому что топливоподача уже возобновилась либо переключаться на пониженую.

кстати все сделали уже, работает корректно .......

Честно сказать, сток меня устраивал на 99% , а вот этот 1% и был пхх. Я ощутил ето неудобство сразу же сев за руль. И в чем здесь издевательство понять не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...