Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ограничитель оборотов

Featured Replies

Опубликовано:

Вопщем проблема в том что чел заправился хреновым бензом и....ну как обычно мыл он гдето бак , форсы , менял фильтра -помогло на 3т км, затем снова возник ограничитель, выглядит так- при любой температуре двигателя и тд и тп машина может упереться 4, 3, 5т об и ну дальше никак, у меня поменялся насос ибо при пережатии обратки давил всего 4 очка,зажигание в идеале , там свечи новые , модуль и провода с рабочего авто .форсы?день бьюсь

Опубликовано:

какая машина?

выпускной тракт смотрел? поезди с отсоединенным выхлопом.

ДСА целый?

Опубликовано:
  • Автор

машина 2112 1.5 16,ката нет, ДСА?? туплю -расшифруй

Опубликовано:

Такое может быть при смещении/расслоения/биения задающего диска, битой проводки ДПКВ, проблемном ДМРВ, проблем с ДСА.

Авто какое, конфигурация, блок какой, прошива какая?!?!?!? Надо больше данных!

ДСА - Датчик скорости автомобиля.

Опубликовано:

проверь ДПКВ подменой на стопудофф рабочий и осмотри внимательно его провод, если поплавился об коллектор, замени оплавленный кусок.

Опубликовано:

А других параметров диагностики нету? На таком авто кататься надо, ты ведь этим занимаешься, вроде? И фиксировать отклонения при появлении трабла, данные в студию. И не понятно, отсечка по оборотам, даже на месте, или в движении?

Опубликовано:
  • Автор

эбу я5, дк отключенн, если дпкв и диск то тогда б были траблы постоянно а тут пох как и когда причем обороты не падают , а просто упираются в некую величину и никак выше

дмрв вообще вырубал, причем при утыкании в ограничитель недергается ниче норм робит просто упирается в 4 или в 5 т об например и все, постоит малость и может норм крутиться это все в движении , на нейтрали крутится нормально

А других параметров диагностики нету? На таком авто кататься надо, ты ведь этим занимаешься, вроде? И фиксировать отклонения при появлении трабла, данные в студию. И не понятно, отсечка по оборотам, даже на месте, или в движении?

какой там нах кататься, я свой шдк в такое говнище небуду вкручивать ибо это его убьет , а газика нет

Опубликовано:

Ну если это выглядит не как ограничитель(с сотрясением мотора), то скорее всего или метки или нехватка бензина.

Опубликовано:

Так можно гадать до утра и поменять пол авто, а потом и всё авто, вместе с водителем и диагностом! Параметры диагностики, осцилограммы, иденты и прошивку в студию!!!

Опубликовано:

Да ИМХО написал уже: отмыли хреново ему магистрали и форсы забило опять.

менять форсы, мыть бак, мыть магистрали - по настоящему!

Опубликовано:

Если-бы ты знал, сколько я ему написал! И сколько спросил, только вот ответов, кроме (всё проверил 10раз, всё в норме, а авто не едет) так и не добился!

Опубликовано:
  • Автор

ну в выхи буит продолжение, будем мучить ее всяко)))

Опубликовано:
  • Автор
Ну-ну, потом расскажешь.

да нутром чую что форсы зачистили)))типа ультразвуком

Опубликовано:

Форсы не нутром чуют, а тестируют, или газиком. Правильно Василь!

Нету газика, зашей прошивку с ДК и по нему смотри.

Короче, вопрос, какие приборы, сканеры, имеются?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор
Форсы не нутром чуют, а тестируют, или газиком. Правильно Василь!

Нету газика, зашей прошивку с ДК и по нему смотри.

Короче, вопрос, какие приборы, сканеры, имеются?

форсы закину Евгену на проверку, толку от прошивки с дк нет ибо дк мертв.

Опубликовано:

Ещё раз спрашиваю, что имеется в наличии для работы с авто??? Отвёртки и гаечные ключи не интересуют!

Опубликовано:
  • Автор
Ещё раз спрашиваю, что имеется в наличии для работы с авто??? Отвёртки и гаечные ключи не интересуют!

имеется дтулз, смс диагностик, инженерники я5,я7(соответственно онлайник),ШДК LC-1,неработающие матрицы,лодырь,манометр для замера давления топлива,компрессометр.....вроде ниче незабыл

Опубликовано:

Где слитая прошивка? Где данные диагностики? Неужели не нашлось рабочей Лямды? И прошивки поддерживающей ДК?

Опубликовано:
  • Автор
Где слитая прошивка? Где данные диагностики? Неужели не нашлось рабочей Лямды? И прошивки поддерживающей ДК?

прошивки есть любые, лямды нету рабочей,

прогу которая у него стояла выкладываю

2112_1.5_16__070__.rar

Опубликовано:

И где такую дрянь берут!!! Где данные АЦП датчиков? Данные диагностики и данные по давлению на разных режимах и температурах? Ты-же говорил, что авто в 6-00 уедет?

Опубликовано:
  • Автор

незнаю где такую дрянь берут, сечас поставил свою прогу, едет весьма адекватно, человек сегодня уехал, будет либо вечером либо в выхи, буду ковыряться. вышло то как-приехал чел описал проблему что типа говном заправился и что делал после этого, ну я сообразил че к чему, свечи там заменил тк в старые в фероцене все были , ну давление замерил 4 очка всего при пережатой обратке, ну и довольный типа думаю сча поменяю насос и буит все ок, но не все так просто оказалось, не ну канеш авто поехало веселее но якорь на жопе остался

Опубликовано:

Короче мы так и не услышим начальника транспортного цеха :dont_know: . А жаль! Беседа немого, со слепым :D !

Опубликовано:

А че с составами в этой прошивке? И чего только в ней не тронуто %)

Опубликовано:
  • Автор

А че с составами в этой прошивке? И чего только в ней не тронуто %)

несмотрел эту прогу ибо вата, мне она неважна, траблы то возникают на любой проге.в вск либо в пн починю машину, отчет буит, и все без сканеров мегоприкольных, только моск

Опубликовано:
лямды нету рабочей,

Могу дать попользоваться.

И заливай сток-М30 или N35.

Я пользуюсь обычно М30.

Опубликовано:

Вообще всё это странно. мне-то в аське писал, что там какая-то J5ls43, сюда выложил напрочь испохабленную G26, чёт не сростается!!!

Опубликовано:
  • Автор
Вообще всё это странно. мне-то в аське писал, что там какая-то J5ls43, сюда выложил напрочь испохабленную G26, чёт не сростается!!!
УВАЖАЕМЫЙ!!! ненадо тут лить негатив, лскак с моими калибровками, ее выкладывать нет смысла, давайте будем посуществу высказываться, если вам чтоб продиагностировать простейшее нужны глаза это уже плюс, по приборам можно канеш многое, но я описал вводные, повторяюсь есче раз, чел залил говна в бак машина поимела отсечку , причем на любых оборотах(взаимосвязи нет может на любых оборотах и нагрузке застопориться)мыл он бак , менял фильтры(если я грю что фильтры, то мною все проконтролированно, тобиш для придирчивых-сетка виденная мною, есче раз сменяна, топливный фильтр тож поменянн и тд и тп), и я недумаю что при заправке говном в бак пропали массы и тд ибо когда ему все сдели то машина норм поехала 3000км и апять та ж херь, после моих проверок и замены топливного насоса машина оживилась неплохо но за жопу ее придерживает таки, дак что смотреть то, тут и так ясно что форсы померли ибо когда менял насос вода в баке присутствовала)), посмотрев данные вчера с шдк иль с лямдой я п вас неспрашивал чекаво, нет лямды и шдк небу сувать в это авто, подумайте и предполижите что может быть, невсегда есть приборы под рукой.как приедет авто дам канеш отчет об поломке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.