Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хобби Наших Любимых Женщин

mobsel
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коллеги. Здесь, в курилке, есть тема о наших хобби. Вот я и подумал, почему бы не выделить немного места для наших любимых женщин. Ведь они тоже любят чем-то заниматься в свободное время, чем-то увлекаются. Начну.

Моя жена по образованию - филолог. Правда, ее нынешняя работа не имеет никакого отношения к филологии. Сейчас она ведущий специалист информационно-аналитического отдела Восточного регионального управления госпогранслужбы Украины. Кстати, в этом же управлении служил и я, был начальником ремонтной мастерской связи. Так вот жена моя, как и все женщины, обожает цветы. В доме у нас их огромное количество, в основном орхидеи. А еще она любит печь всевозможные торты и всякие другие вкусности. Как-то раз решила моя супруга сделать дочке на день рождения очень необычный торт, чтоб и с цветами и не такой как у всех. Неделю лазила по интернету, в итоге получился торт, который на фото. Но, торты имеют свойство съедаться вместе со всей красотой. Тогда жена решила научиться делать что-то красивое и, в то же время полезное. Снова интернет, там она узнала о японской полимерной глине. В итоге появился подсвечник, как на фото. Потом много еще прикольных штучек, цветов, которые невозможно отличить от живых, эксклюзивных заколок для волос и т.д. А недавно она услышала слово крокелюр и заинтересовалась, что оно такое. Оказалось, это искусственное состаривание лакокрасочных покрытий. Теперь у нас дома в летней кухне мастерская жены, где производятся всякие прикольные вещи, которые вы видите на фотографиях.

post-56522-0-55313400-1345200227_thumb.jpg

post-56522-0-25188300-1345200248_thumb.jpg

post-56522-0-71751300-1345200288_thumb.jpg

post-56522-0-15714800-1345200290_thumb.jpg

post-56522-0-79118600-1345200313_thumb.jpg

post-56522-0-40654600-1345489890_thumb.jpg

Изменено пользователем mobsel

У моей КМС по художественной гимнастике, у меня 1-й разряд по легкой атлетике (дистанции 100 - 400 метров). Хобби тоже одно - Николка!!! Уже 6-й год идет нашему "хобби"!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20174 - вот например! Вернется из роддома - покажу что она руками делает, щя ссылки не найду. Общих хобби теперь три - Юра 5лет, Юля 1год и Лиза 3дня :biggrin:

Поздравляю с рождением Лизы! Это маме - :give_rose: :give_rose: :give_rose: .

PS: уважаю наполеон.

• 1 месяц спустя...

Вчера вечером приехал с работы поздно, смотрю, в летней кухне свет горит (там у жены мастерская). Зашел, увидел обогреватель, говорю: А его-то за что? Жена отвечает: Да попался мне в руки до неприличия белый. :biggrin:

post-56522-0-96176100-1348642610_thumb.jpg

Красиво! Моя из бисера деревья делает, сейчас немного забросила это дело за неимением времени. Надо будет фотки найти.

Надо найти, хотелось бы посмотреть. Скоро вот Новый год, моя прошлогоднюю поделку уволокла в мастерскую, готовится что-то новенькое замутить. Прошлогодняя поделка - пряничный домик, который на фото. Съесть не решились такую красотищу.

post-56522-0-34267000-1348645873_thumb.jpg

Моя тоже творческая натура, но это у неё профессия, а хобби - мозг мне взрывать. К стати тоже очень творчески подходит к вопросу :))))

Моя жена просит, чтобы приносил с работы всякие баночки/коробочки прикольные. Недавно отдал ей несколько упаковок от ксенона проспортовского и пустые банки от WYNNSа. Банки утащила в свое гнездо творческое, а одну из коробок ксеноновых уже поправила, правда не со всех сторон. На остальных фотках банка для чая (сыну сделала), цветок ручной работы да прикольная бутылка. Бутылку можно использовать по назначению :biggrin: .

post-56522-0-65960700-1348687227_thumb.jpg

post-56522-0-73012200-1348687460_thumb.jpg

post-56522-0-26671500-1348687549_thumb.jpg

Я предлагал жене. Только не лавку, а прием заказов через интернет. Боится. Она еще делает заколки для волос уникальные. Дочка, где бы ни появилась с такой заколкой, устает рассказывать девчатам, что это ручная работа. Жаль, фоток нет с собой. Вечером выложу.

Я бы с удовольствием, но все еще на работе. Не хочу на завтра хвост оставлять. Фотки будут :biggrin:

PS: вот они, заколочки. Это только те, что были под рукой.

post-56522-0-26961200-1348809329_thumb.jpg

post-56522-0-19181500-1348809352_thumb.jpg

post-56522-0-74190800-1348809376_thumb.jpg

post-56522-0-57061000-1348809402_thumb.jpg

Положил фотки, смотрите. У меня дома еще есть ходячий генератор оригинальных идей - старшая дочка. В прошлом году перед ее днем рождения сели обсудить как отметить его, где, всякие технические вопросы. Она и говорит - хочу отметить день рождения в трамвае. Мы и присели слегонца... Но, ребенок хочет - папа должен решать вопрос. Поехал я в ХТТУ. Не буду описывать всю процедуру, но трамвай в аренду на три часа я взял. Трамвайчик попался прикольный - современный, с кондиционером. Украсили мы его красивенько, музычку поставили, столы. Гостям было предложено собраться на кругу трамвайном в районе нашего Южного вокзала. И вот, прикиньте, стоит толпа ничего не понимающих гостей, на кругу происходит обычный трамвайный движняк и вдруг по трансляции сообщение: "внимание, на платформу №1 спецподача, подходите, гости дорогие". И подъезжает разукрашенный трамвай. В шоке были все!!! Заказано было три часа катания по городу (в ХТТУ был разработан специальный праздничный маршрут), но в процессе, после согласования с руководством, нам был подарен еще час. В тех местах, где наш трамвай останавливался, не было отбоя от желающих сфотографироваться на фоне него с именинницей. Во как!

PS: кстати, по цене получилось дешевле, чем такси :biggrin: .

post-56522-0-12570400-1348815258_thumb.jpg

post-56522-0-08763100-1348815277_thumb.jpg

Прикольно, действительно оригинально.

А с супругой все же нужно поговорить. Талант должен дарить людям радость, а не отсиживаться скромно в своей квартирке.

Да говорю периодически. Но у нее же есть основная работа, времени не очень много. А дома (у нас свой дом) она приложила рученьки уже ко всему. Осталась только машина моя нетронутой. Поглядывает :biggrin:

А жена ужасть как красивая...

Русское выражение-УЖАСТНО КРАСИВАЯ...Кто знает русский язык,тот поймёт...

Это жена или дочь???

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

ПС-Красавица.

Изменено пользователем евген

Звонит сегодня дочка и говорит: "Папа, ты сегодня должен приехать с работы не позднее 17.00." Я, естественно, в позу - клиенты, все такое. А она говорит:" Ничего не знаю. Вы с мамой сегодня идете в театр. Билеты я уже купила." Ну не пипец? :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...