Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 8K 2008 2.0 Tdi Caga Wauzzz8K99N007226

skazka
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста, как запустить принудительную регенирацию сажевого фильтра на данном авто при помощи VAGCOM, не могу нигде найти, в Ростеч есть только на 3.0, а на 2.0 нет, пытался запустить через базовые настройки, вроде запускается, но обороты не поднимает, может конечно что не так делаю, поэтому и спрашиваю именно по этому мотору, сам впервые сталкнулся с этой процедурой, по этому будте снисходительны, заранее большое спасибо.

Да кстати, в моторном висит ошибка Р2111 - как расшифровывает ВагКом, блок дроссельной заслонки заклинен в открытом состоянии, но ошибка удаляется и не появляется пока не трогаешь педаль акс-ра, отсюда второй вопрос, есть у кого нибудь информация по этой ошибке, у себя нечего не нашёл.

Log-888-WAUZZZ8K99N007226.rar

Изменено пользователем skazka

Спасибо, но неужели никто не знает или не делал эту операцию ВагКомом (VCDS) ? :((

Прошу модератора перенести в раздел "Диагностика общий" или другой доступный для всех, может там кто нибудь дельное скажет. Спасибо.

Изменено пользователем skazka

Антон, я знаю про это, поэтому и написал про ошибку, но с ней разобрался, а регенерацию так и не смог запустить, видимо придётся ждать Сергея с Васом, и тогда посмотрим что да как, клиент готов подождать.

Кстати, там стоит Bosch EDC 17CP14, он делается по диагнозе (в смысле програмного-удаления сажевого) или лучше вскрывать, как?

Щас звонил а ты не взял ! Ну ладно вопрос в том что я писал этот блок через разетку МППС , может мне повезло ?! Но три раза кс не принимал и еколо в левой стороне , я щас просто все что с надписью 17 снимаю и на стол

По регенерации можно так попробовать , включить все в машине и 15 минут подержать на 3000 оборотах и потом поездить на 3 передаче примерно 3000 оборотов

А нет если не где сделать блок , снимай и на автобус ко мне , на следующий день приедет обратно , ну как вариант :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...