Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi A4 8K 2008 2.0 Tdi Caga Wauzzz8K99N007226

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста, как запустить принудительную регенирацию сажевого фильтра на данном авто при помощи VAGCOM, не могу нигде найти, в Ростеч есть только на 3.0, а на 2.0 нет, пытался запустить через базовые настройки, вроде запускается, но обороты не поднимает, может конечно что не так делаю, поэтому и спрашиваю именно по этому мотору, сам впервые сталкнулся с этой процедурой, по этому будте снисходительны, заранее большое спасибо.

Да кстати, в моторном висит ошибка Р2111 - как расшифровывает ВагКом, блок дроссельной заслонки заклинен в открытом состоянии, но ошибка удаляется и не появляется пока не трогаешь педаль акс-ра, отсюда второй вопрос, есть у кого нибудь информация по этой ошибке, у себя нечего не нашёл.

Log-888-WAUZZZ8K99N007226.rar

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

менять дроссельнй узел. часто сталкивался. По регенерации сажи тут без вас сложно

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, но неужели никто не знает или не делал эту операцию ВагКомом (VCDS) ? :((

Прошу модератора перенести в раздел "Диагностика общий" или другой доступный для всех, может там кто нибудь дельное скажет. Спасибо.

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:
  • Автор

Видимо так , тогда жду тебя в гости.

Опубликовано:
  • Автор

Антон, я знаю про это, поэтому и написал про ошибку, но с ней разобрался, а регенерацию так и не смог запустить, видимо придётся ждать Сергея с Васом, и тогда посмотрим что да как, клиент готов подождать.

Кстати, там стоит Bosch EDC 17CP14, он делается по диагнозе (в смысле програмного-удаления сажевого) или лучше вскрывать, как?

Опубликовано:

Щас звонил а ты не взял ! Ну ладно вопрос в том что я писал этот блок через разетку МППС , может мне повезло ?! Но три раза кс не принимал и еколо в левой стороне , я щас просто все что с надписью 17 снимаю и на стол

По регенерации можно так попробовать , включить все в машине и 15 минут подержать на 3000 оборотах и потом поездить на 3 передаче примерно 3000 оборотов

А нет если не где сделать блок , снимай и на автобус ко мне , на следующий день приедет обратно , ну как вариант :friends:

Опубликовано:
  • Автор

Процент, я не нашёл как посмотреть, но если точно вешать в граммах , то на сегодняшний день 37,9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.