Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

С Днем Ввс

Горький70
Рекомендованные сообщения

Стыдно товарищи пропускать такую дату. 100 лет нашим ВВС. И хотя раньше этот день приходился на другую дату. Все равно вся страна празднует, а мы нет. Тем более сейчас к ВВС относится и ПВО.

С праздником всех и чистого неба.

Спасибо, Сань! Что не забываешь! Спасибо за Горьковские моторы! С Праздником!

О-о-о! Еще и ПВО! У меня двойной праздник!

А через неделю - День Воздушного флота России!

Наши что-то разлетались не на шутку... Иль после праздника разлетаются по родным пенатам, пойду переговоры послушаю...

Да теперь и ЗРВ, РТВ, и все обслуживающие к ВВС относятся . У меня теперь тоже двойной я ведь служил в ЗРВ

А я вчера на л39 (спарке) перелетал на Военвед. Спасибо парням с которыми раньше служил, что взяли на себя ответственность и посадили во вторую кабину. Все мероприятие заняло 20 минут, но полет в УБИ это не полет в салоне бобика или арбуза.

Саш, чья ЭЛка, чьего отряда? Мне они так нравятся! Поляки на празднике в Жуковском на них чудеса такие вытворяли... Для незнающих - УБИ-учебно-боевой истребитель.

Ну конечно про "УБИ-учебно-боевой истребитель" вы погарячились или перепутали с УТИ ( например МиГ-21УТИ).

Точнее учебно-тренировочного самолёт

Ну и конечно же с праздником всех!

Служил в : Мары, Ахтубинск, Кировское.

Изменено пользователем влад1963
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...