Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется Фулл Део Нексия 1.6Л 16 Кл 1Buw

Рекомендованные сообщения

притащили авто не заводное после "спецов" чип тюнинга., которые блок каким то чудом завалили и при попытке поднять с выпайкой флешки еще и флешку сломали (оторвали несколько ног)

собственно ищется фулл на этот блок , желательно считанный во внешнем прогере , хотя в принципе не важно , комбик в бсл режиме вроде тоже ее полностью читает\пишет

на шильде софт 1BUW

Ню-ню...

Читал, писал, сравнивал со считанным Шутером, всё нормально.

Не понял. Что с чем сравнивал? Выпаянное проггером сравнивал со считанным Байтшутером? Совпало байт в байт? Хоть конвертировал после проггера?

А как ее по другому в бсл можно читануть еще?

Ну например без лоадера.

Не понял. Что с чем сравнивал? Выпаянное проггером сравнивал со считанным Байтшутером? Совпало байт в байт? Хоть конвертировал после проггера?

Сравнивал считанное Шутером и Комбиком через БСЛ. Байт в байт. Идентично.

Речь преимущественно про внешний проггер, если я внимательно читал первый пост. Считанное во внешнем проггере и считанное по бсл отличается хотя бы адресацией - для облегчения разводки печати инженеры сименса перекроссировали адреса. Но и это не всё - считанное через бут не содержит в себе тела самого бутлоадера, хотя размер такой же. Это маленький кусочек дампа вверху. Возможно это не для всех блоков на С167 актуально, не буду утверждать.

Речь преимущественно про внешний проггер, если я внимательно читал первый пост. Считанное во внешнем проггере и считанное по бсл отличается хотя бы адресацией - для облегчения разводки печати инженеры сименса перекроссировали адреса. Но и это не всё - считанное через бут не содержит в себе тела самого бутлоадера, хотя размер такой же. Это маленький кусочек дампа вверху. Возможно это не для всех блоков на С167 актуально, не буду утверждать.

Толя.Не горячись.На этих ЭБУ дампы считанные через бсл и выпайку абсолютно идентичны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...