Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Женька, отдохнуть тебе отлично, если едешь

на авто, то не ямы тебе, не жезла как говорится.

В дороге аккуратней, с мздаимцами рулись до

талого, они уступчивые, но по началу хотят много.

Опубликовано:

А кто про Абхазию что скажет, куда там с семьей лучше? Хочу в сентябре...

Опубликовано:

Да говорят не совсем там как бы хорошо. А там хрен его знает. Вот прокатисся и докладешьььь.

В пятницу, что будет за этой, поеду наверное в Крым. К Петру бы наверное зарулить, да вот что то на форуме его давно нет, да и я потерял его координаты и телефоны. К Сереге бы Малому заехать в Севастополе, Да боюсь я его, по первости и дикости много дибильных вопросов назадавал.

Опубликовано:

А кто про Абхазию что скажет, куда там с семьей лучше? Хочу в сентябре...

там все по разному..мне не понравилось. был месяц назад. дорого и за все бабки.везде. но море чистое..

мнение такое: народ,думая,что там дешево,как раньше,а в Сочи стройки и все такое,едет туда. а эти орыыы,смекнули все это,заряжают,как в Сочи.

такое вынес мнение с летних каникул..

Опубликовано:

Да боюсь я его, по первости и дикости много дибильных вопросов назадавал.

Ген, это все так.. ))) Так что не гони.. )

Опубликовано:

как туземец скажу: лучше ехать в сторону геленджика - дешевле и чище. дальше уже море другое, не интересно. если в нашу сторону, то лазаревка головинка, лоо. не дальше. в самом сочи делать нефиг - стройки, пробки, мусора и джамшуты. а так если кто будет с наших краях-звоните чем смогу-подмогу

Опубликовано:

в Сочи море ниочем! я 2 недели в сан-и им.Фрунзе жил летом,там слева река и яхт клуб,за спиной стадион. так река после дождей весь цвет у нас на пляже меняла! в песочный. грязь!

Абхазия в этом плане девственна!

Опубликовано:

Да, в Пицунде считаеться самое чистое море и россиянам зелёный свет,но как то одолели аборигены навязчивым "сервисом". Прицепились к дочке с попугаем и крокодильчиком сфоткайся да сфоткайся. Ну жена и повелась... 1 фото вроде не дорого ,а потом как давай считать каждый кадр и с каждой зверушкой (походу и себя посчитал)-офигеть, фотосесия у модели дешевле. Когда увидел круглые глаза жены после обьявленного ценника говорит: если не хотите проблем надо заплатить. Я как раз подошёл -много интересного и нового он о себе узнал и видимо проснулась совесть -слинял со 100 рублями. Но неприятный осадок остался. Вот и в Турцию меня как то совсем не тянет. Хорошо отдыхать в стороне от городов и море чище и цены проще ,а на развлечения временами в город сьездить не проблема.

Опубликовано:

не знаю почему все так против Турции... хотя я и был там один раз но ниче так... море офигительное, природа красивейшая... аборигены ненавязчивые, посмотреть есть много чего...Вот в Ебибед больше не ногой... А вообще для меня ЮВА вне конкуренции - Бог даст обязательно туда опять поеду

Опубликовано:

Юго-восточная Азия - Тай, Кампучия, Вьетнам и т.д.

Опубликовано:

а кто знает где есть дильфинарий нормальный, самому охота посмотреть да и ребенку показать?

Опубликовано:

В Одессе мне понравился дельфинарий.

как раз сегодня в нее и попал , ехал обратно домой

Вот нет бы поехать через неделю когда я в Ростове буду:)

Опубликовано:

а кто знает где есть дильфинарий нормальный, самому охота посмотреть да и ребенку показать?

в лазаревке. можно даже поплавать с дольфинами :good:

Опубликовано:

чаем напою обязательно,

Аккуратней с обещаниями, а то если такая орда, какой мы будем ехать, остановится, то прийдется весь чай в округе скупить. А потом начнется: бабушка, дайте водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде... :unknw: :clapping: :help: :spiteful: :shok: :acute: :crazy: :dirol: :tease:

Вот нет бы поехать через неделю когда я в Ростове буду:)

С Ростова домой? По России или через Украину? А то у нас тут с чаем тоже все налажено.

Опубликовано:

Не, отменить не получится, у нас жены, дети, у некоторых даже мамы, друг Армянин(с большой буквы не опечатка), кот... В общем ой!

Опубликовано:

Значит с остановкой в Луганске. :rolleyes:

Тогда точнее дату.

Хотя сам собераюсь в четверг в Луганск или в Ростов. Пока не определился.

Ну дык если в Луганск...

Опубликовано:

Меняю паспорт, скоро заберу и можно выдвигаться. а то обратный отсчет отпуску пошел:)

Опубликовано:

Ну вот, заюлили уже. Поздно отнекиватся, уже транспаранты рисуем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Отпуск кончился впечатление остались,а на работу не стоит.Еще хочется.

Опубликовано:

Меняю паспорт, скоро заберу и можно выдвигаться. а то обратный отсчет отпуску пошел:)

Транспаранты на солнце уже выгорели, ветром их растрепало...

Так что , если мимо нас, то встречать будем улыбкой и рукопожатием.

Или уже тихонько ночью прокрались?

Опубликовано:

там все по разному..мне не понравилось. был месяц назад. дорого и за все бабки.везде. но море чистое..

мнение такое: народ,думая,что там дешево,как раньше,а в Сочи стройки и все такое,едет туда. а эти орыыы,смекнули все это,заряжают,как в Сочи.

такое вынес мнение с летних каникул..

В том году был в августе в Гагре, жил в гостинице на набережной 50 метров от моря, номер стоял 1000 рублей со всеми удобствами в номере и сплин системой, рядом столовая пищя была не дорого, на 150 рублей можно было хорошо поесть, на пляже да рублей 400-500, за 1100 взял экскурсию комплексную на целый день обьездил все достопримичательности, Рица, Афон, там монастырь пишеру,искуственные водопады, теперь хочу на альпийские луга, 5-6 сентября стартую на машине, если там стало хуже , то можно и вернуться назад за Сочи. Может кто подскажет как там щас с таможней очереди большие, когда лучше пересекать границу, хочу подгадать во сколько выезжать, думаю в ночь часов в 6-7 вечера, расстояние до Сочи где-то 1000-1100 км.

Изменено пользователем poi2112

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.