Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Еду В Отпуск.

джоn
Рекомендованные сообщения

Тоже не врубился в смысл темы . Рад за Вас , удачно отдохнуть .

Может стоит так попробовать Вашу проблему решить https://www.google.c...8&oe=utf-8&aq=t

Изменено пользователем профан

мужики-ребята...приезжайте к нам в Йошкар-Ола- пока тепло- не пожалеете= у нас есть такие озёра и в общем даже в городе есть что показать -что не пожалеете -даже сам могу экскурсоводом побыть на день в виде исключения -честно говорю...посмотрите хотя бы в поисковике-МОРСКОЙ ГЛАЗ

— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.

— Я не был на море…

— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?

— Не довелось. Не был.

— Не успел, не вышло.

— Не знал, что на небесах никуда без этого?

— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.

— Что ж теперь поделаешь…

Я не был на море.

Я первый раз море увидел в 40 лет, в 2008-м. В этом году поеду второй раз. И пусть ругают наше побережье за сервис и цены, в Турцию не хочу.

На ГОА бабок не хвотает.Да и девки там не те .

Изменено пользователем джоn

Знаешь, Жень... Не дороже денег... Основные деньги - перелет. А если знаком с "системой горящих путевок", то и цены приятны. Единственное НО - надо сорваться с работы и собраться в любую минуту. Иногда с планами не сходится.

На Гоа заманчиво, даже зимой пожить можно, тем более, если вся работа практически по интернету. Не знаю, не созрел пока.

Я первый раз море увидел в 40 лет, в 2008-м.

Я тоже в 2008:) правда лет мне было по-меньше:)

Василий согласен,не люблю планы рушить но приходится.

Да блин мне скоро тоже 40 а я не был на море не разу.

Изменено пользователем джоn

Парни эт не беда! Я, живя от Московского зоопарка в двух часах езды с тремя остановками, побывал в 33 года, хотя в Мавзолее, который честно мне не стучал, был несчетное кол-во раз... Все когда-то надо начинать!

Моря, конечно.. ))

Зоопарк у нас свой классный, зверушек то я люблю (только не двуногих)..

В Планетарии не был, а где это ? И когда б мне ? В столице, сам знаешь, первый раз тоже был в этом годе..

Ну а покойники мне вообще не интересны.. )

Изменено пользователем СаняЖД
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...