Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Арс Пользователи

VDVshnik
Рекомендованные сообщения

Все таки я думаю тема на днях об этом Сергеем создана была правильно. Не айс что за рубль можно получить доступ выше доверенного - люди его не за деньги получали, и это что то значило...

Андрюха. я все понимаю .задело. и не тока тебя. один в поле не воин! ну ВДВ не касаеться :good: . дело за членами правлением форума. как они решат так и будет. ну Серега одним словом выразился четко! как по уставу. Серега респект вам!

Многим я думаю обидно стало и мне тоже , но что поделаешь, Саша уже своё слово в той теме сказал что он думает по этому поводу и члены правления форума тоже так решили ведь - значит так наверное и будет ! Тему ту которую поднял Сергей тоже закрыли - так что смысл её поднимать снова я думаю не стоит !

Хотелось бы конечно чтобы осталось так как было - но похоже так не будет !

Изменено пользователем SERGEII

За какой рубль и какого доверенного???

Если Вы про стоимость ключа, то скажу однозначно - кто не приобрел, тот полный "дурак". Может и обидно, но функционально.

Далее все сервисы будут привязан именно к данному ключу. Поверьте, в "закормах" есть, что привязать!

Система меняется. "Болотца" тпиа "я влез, а остальные подождут" не будет.

Андрей, с чего Вы решили, что остльные форумчане в чем-то хуже Вас?

С чего Вы вдруг решили, что Иван, Петр, или Авдотья знают меньше Вас и не захотят этим поделиться с Вами в том числе??!!

)) Да нет, Саш. Я больше о том что. 1 Людей кому модно доверять стало на форуме как то меньше. 2 Как бы лохразводов на этой почве не развелось. Примерно так если коротко

Саша. тема не по АРС. а доступ к иммо. не будем ворошить прошедшее. просто в той теме что Сергей создал нет двойного дна(умысла) вы его не правильно поняли... мое мнение- решить вам вопрос среди членов асс и администрации.

скорей всего вопрос стоит в том что , за 1200р APC пользователь имеет доступ к таким разделам ,как имоо и тд , а мы не знаем кто это , с 10 постами может быть кто угодно , тот же Алекс с бк , да и вообще хз кто (не в обиду всем )

может это проблемма ? которая все тяготит !

И это. И... ну к примеру человек чего предлагать станет, а кто то поведется. Раньше понятно и видно было все сразу

Алекс с бк шарится по аккаунтам пользователей, благодаря этим самым пользователям. Как вы думаете, он не сможет в иммо зайти? Которое ему нах не надо, кстати. Среди всех пользователей арс может быть жулик и не один. Система мониторинга не зря создана и совершенствуется, как раз для отсева жуликов. Дорогие мои, вы мне вот что скажите. С каких это пор действия админов форума обсуждаются в курилке? Наш стиль общения располагает? Очень опасное заблуждение. Я сегодня уже сокращение штата начал, вполне могу продолжить. Давайте дружно бросим это неблагодарное занятие, через которое можно купить билет на луну и пойдем говорить на проф. темы. А мы с Сашей как-нить разрулим реорганизацию сами. Тема закрыта и оставлена для ознакомления до утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...