Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Арс Пользователи

Featured Replies

Опубликовано:

Все таки я думаю тема на днях об этом Сергеем создана была правильно. Не айс что за рубль можно получить доступ выше доверенного - люди его не за деньги получали, и это что то значило...

Опубликовано:

Не совсем понятно весь сыр бор? из за раздела ИММО или еще что то?Может кого то это унижает уравнивание?

Опубликовано:
  • Автор

Даже и комментировать не буду - своим постом я все сказал. Если додумать хватает только до этого... что ж)

Опубликовано:

Андрюха. я все понимаю .задело. и не тока тебя. один в поле не воин! ну ВДВ не касаеться :good: . дело за членами правлением форума. как они решат так и будет. ну Серега одним словом выразился четко! как по уставу. Серега респект вам!

Опубликовано:
  • Автор

Да при чем тут задело? )

Опубликовано:

Многим я думаю обидно стало и мне тоже , но что поделаешь, Саша уже своё слово в той теме сказал что он думает по этому поводу и члены правления форума тоже так решили ведь - значит так наверное и будет ! Тему ту которую поднял Сергей тоже закрыли - так что смысл её поднимать снова я думаю не стоит !

Хотелось бы конечно чтобы осталось так как было - но похоже так не будет !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:
  • Автор

Да развития темы и не предполагалось - посчитал нужным высказать и сделал. В Серегиной не успел

Опубликовано:

За какой рубль и какого доверенного???

Если Вы про стоимость ключа, то скажу однозначно - кто не приобрел, тот полный "дурак". Может и обидно, но функционально.

Далее все сервисы будут привязан именно к данному ключу. Поверьте, в "закормах" есть, что привязать!

Система меняется. "Болотца" тпиа "я влез, а остальные подождут" не будет.

Андрей, с чего Вы решили, что остльные форумчане в чем-то хуже Вас?

С чего Вы вдруг решили, что Иван, Петр, или Авдотья знают меньше Вас и не захотят этим поделиться с Вами в том числе??!!

Опубликовано:
  • Автор

)) Да нет, Саш. Я больше о том что. 1 Людей кому модно доверять стало на форуме как то меньше. 2 Как бы лохразводов на этой почве не развелось. Примерно так если коротко

Опубликовано:

Саша. тема не по АРС. а доступ к иммо. не будем ворошить прошедшее. просто в той теме что Сергей создал нет двойного дна(умысла) вы его не правильно поняли... мое мнение- решить вам вопрос среди членов асс и администрации.

Опубликовано:

скорей всего вопрос стоит в том что , за 1200р APC пользователь имеет доступ к таким разделам ,как имоо и тд , а мы не знаем кто это , с 10 постами может быть кто угодно , тот же Алекс с бк , да и вообще хз кто (не в обиду всем )

может это проблемма ? которая все тяготит !

Опубликовано:
  • Автор

И это. И... ну к примеру человек чего предлагать станет, а кто то поведется. Раньше понятно и видно было все сразу

Опубликовано:

Алекс с бк шарится по аккаунтам пользователей, благодаря этим самым пользователям. Как вы думаете, он не сможет в иммо зайти? Которое ему нах не надо, кстати. Среди всех пользователей арс может быть жулик и не один. Система мониторинга не зря создана и совершенствуется, как раз для отсева жуликов. Дорогие мои, вы мне вот что скажите. С каких это пор действия админов форума обсуждаются в курилке? Наш стиль общения располагает? Очень опасное заблуждение. Я сегодня уже сокращение штата начал, вполне могу продолжить. Давайте дружно бросим это неблагодарное занятие, через которое можно купить билет на луну и пойдем говорить на проф. темы. А мы с Сашей как-нить разрулим реорганизацию сами. Тема закрыта и оставлена для ознакомления до утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.