Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип Тюнинг Volvo S40

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите кто работал с такими блоками чем можно прошить? Хочу сделать евро2, кат начал дохнуть, Авто volvo s40 2001 год американец, двигатель B4204T3 163л.с ЭБУ сименс ниже прилагаю фото блока, проц стоит сименс SAK-C167CR-LM, за ранее благодарен.

post-29699-0-75322500-1344352722_thumb.jpg

post-29699-0-52516500-1344352739_thumb.jpg

post-29699-0-23669200-1344352755_thumb.jpg

post-29699-0-06361800-1344352769_thumb.jpg

вот SAK-C167CR-LM

ой не то это на проце написано на той сейчас не могу посмотреть блок пока собрал надо ездить если еще что надо спрашивайте разберу блок опять выпишу все названия

Там AM29F200BB ну или AM29F400ВВ

Это тож самое, с большим объемом.

Комбик, ЧипЛодырь через BSL-Режим справится на УРА с вычитыванием-записью этого блока.

Главное знать где у него масса. К-Лайн, 15 и 30 шина.

С прошивкой проблем не будет. Спасибо производителю, у нас все стандртно!

вы то тоже всю работу специалистам отдаете? )) с таким подходом новому не научишся

А вы что сразу стали спецом ? Пусть пробует , мож со временем и нас всех переплюнет

Да конечно никто не рождается с паяльником в руках! Все постоянно учатся иначе начинают деградировать. Но могу сказать по себе. Перед тем как задавать вопрос, сначала надо поискать ответ! Это к вопросу про флеш. Опять же это моё личное мнение! Ничего личного!

Это клон Sirius 34 по моему и к линия и питания должны быть там же, при наличии тестера вызванивается без проблем.

AMD29F200BB там стоит

Изменено пользователем Bruce Willis

Да конечно никто не рождается с паяльником в руках! Все постоянно учатся иначе начинают деградировать. Но могу сказать по себе. Перед тем как задавать вопрос, сначала надо поискать ответ! Это к вопросу про флеш. Опять же это моё личное мнение! Ничего личного!

Да конечно ни че личного! Человек и нашел здесь ответ на свой вопрос ! Для это го этот форум и создан !и другим потом поиск поможет и превидет сюда :biggrin: где есть ответы на все вопросы , главное правильно его задать !

Спасибо большое большое за ответы! Очень помогли мне буду теперь дальше разбираться :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Анапа93rus

Доброго времени суток! Можете меня поздравить вычитал я флэш и eeprom, комбиком через BSL, Флэшка стоит M29F400BB по крайней мере так написал комбик при вычитывании, на самой флэшке не видна надпись сильно залита лаком ниже прилагаю прошивку

Прошивка.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...