Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип Тюнинг Volvo S40

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, подскажите кто работал с такими блоками чем можно прошить? Хочу сделать евро2, кат начал дохнуть, Авто volvo s40 2001 год американец, двигатель B4204T3 163л.с ЭБУ сименс ниже прилагаю фото блока, проц стоит сименс SAK-C167CR-LM, за ранее благодарен.

post-29699-0-75322500-1344352722_thumb.jpg

post-29699-0-52516500-1344352739_thumb.jpg

post-29699-0-23669200-1344352755_thumb.jpg

post-29699-0-06361800-1344352769_thumb.jpg

Опубликовано:

На той 44выводной микросхеме что рядом с кварцем, что написано?

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
  • Автор

вот SAK-C167CR-LM

ой не то это на проце написано на той сейчас не могу посмотреть блок пока собрал надо ездить если еще что надо спрашивайте разберу блок опять выпишу все названия

Опубликовано:

с167 это проц и у него явно не 44 лапки

Опубликовано:
  • Автор

Александр подскажите какое может быть решение этой проблемы авто лично моё хотелось бы немного прокачать его

Опубликовано:
  • Автор

А какая из них флэш?

Опубликовано:

Тогда лучше отдать специалисту.

Опубликовано:

Там AM29F200BB ну или AM29F400ВВ

Это тож самое, с большим объемом.

Комбик, ЧипЛодырь через BSL-Режим справится на УРА с вычитыванием-записью этого блока.

Главное знать где у него масса. К-Лайн, 15 и 30 шина.

С прошивкой проблем не будет. Спасибо производителю, у нас все стандртно!

Опубликовано:

Тогда лучше отдать специалисту.

вы то тоже всю работу специалистам отдаете? )) с таким подходом новому не научишся

Опубликовано:

вы то тоже всю работу специалистам отдаете? )) с таким подходом новому не научишся

А вы что сразу стали спецом ? Пусть пробует , мож со временем и нас всех переплюнет

Да конечно никто не рождается с паяльником в руках! Все постоянно учатся иначе начинают деградировать. Но могу сказать по себе. Перед тем как задавать вопрос, сначала надо поискать ответ! Это к вопросу про флеш. Опять же это моё личное мнение! Ничего личного!

Опубликовано:

Это клон Sirius 34 по моему и к линия и питания должны быть там же, при наличии тестера вызванивается без проблем.

AMD29F200BB там стоит

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Стас, Сириус вчера у меня на столе лежал, по моему - ПОЛНЫЙ клон. )

Опубликовано:

Да конечно никто не рождается с паяльником в руках! Все постоянно учатся иначе начинают деградировать. Но могу сказать по себе. Перед тем как задавать вопрос, сначала надо поискать ответ! Это к вопросу про флеш. Опять же это моё личное мнение! Ничего личного!

Да конечно ни че личного! Человек и нашел здесь ответ на свой вопрос ! Для это го этот форум и создан !и другим потом поиск поможет и превидет сюда :biggrin: где есть ответы на все вопросы , главное правильно его задать !

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое большое за ответы! Очень помогли мне буду теперь дальше разбираться :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Анапа93rus

Опубликовано:
  • Автор

Доброго времени суток! Можете меня поздравить вычитал я флэш и eeprom, комбиком через BSL, Флэшка стоит M29F400BB по крайней мере так написал комбик при вычитывании, на самой флэшке не видна надпись сильно залита лаком ниже прилагаю прошивку

Прошивка.rar

Опубликовано:

Поздравляю!

Считалось правильно.

Доступно все.

Опубликовано:
  • Автор

Всё машину победил тему можно закрывать, особая благодарность Саше за работу над прошивкой.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.