Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Доступ В Раздел По Иммобилайзерам Теперь Доступен Каждому За 1 Тысячу Рублей?

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что на форуме я не особо давно, 2.5 года, в членах ассоциации и того меньше, но хотелось бы поднять злободневный вопрос. Доступ в раздел по иммобилайзерам теперь доступен каждому за 1 тысячу рублей? ИМХО: Раздел по иммо должен быть закрытым. Многие делились наработками только потому что помощи просили "свои". А теперь все наработки доступны всем АПС-пользователям. Не камильфо получается. Да и зачем если подумать пользователям АПС тема по иммо? Ведь пользователи АПС по сути это чип-тюнеры.

Ну как-то так. Давайте ребята обсудим.

Иммобилизаторы

Всё по иммо. (Доступ только для членов ассоциации и доверенных пользователей)

icon_users.png Forum Led by Anmed, Maloi

Кажется не для все , может ошибочка там админа нашего присутствует ?

Изменено пользователем ginny.kmv

Теперь не отличить АПС-пользователя от доверенного.

Но вот например в этой теме http://forum.adact.ru/index.php/topic/24034/ , у человека 20 постов за время регистрации на форуме. Мог он получить статус доверенного?

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Прошу прощения уважаемый, непонятно, Вас лично земноводное душит или как??? Реально хотелось бы подтянуться в данной теме, но кастовое деление не позволяет и близко подойти к кормушке,,,,,и непонятно то-ли набивать посты засовывая свои три копейки в каждую тему сообщениями вроде: "Где год, марка двигателя, VIN и данные диагностики".....или "Правильно оформи тему"....................................................................для того чтобы создать видимость профактивности и в последствии попытаться вступить в Ассоциацию. Поручиться за меня особо некому, поскольку я ни с кем особо не общаюсь, все время уходит на работу и обучение (причем в основном благодаря кастовости до всего приходится доходить самому ) лучший совет который могут дать ближайшие ко мне члены Ассоциации это : не можешь справиться отправляй ко мне......(сможет не сможет вопрос) но поделиться даже в мелочах инфой хера с два, крайне редко могут намекнуть где поискать информацию..................НЕ ЖАЛУЮСЬ, потому как жлобиться или нет личное дело каждого......но временами стремно и приходится верить римлянам homo homini, lupus est......

тоже был слегка ошарашен увидев тему про кашкай, но вроде давно разговоры ходили об открытии данного раздела, но опять не всем же, должны быть какие то критерии, количество сообщений и т.д.

Вопрос по разделу иммо был решен на летней расширенной конференции! Ничего сверхестественного в этом разделе ПРОСТО НЕТ! Если положить руку на сердце, то по качеству информации он умер года 1.5-2 назад.

Или большой тайной является как положить ключ в RX300, который вяжется в чистом поле спичечным коробком??? Машины эти сгнили уже давно.

По доверенным. Их БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕТ! У пользователей "АРС" прав и возможностей на сегодня БОЛЬШЕ!!! Дальше у них этих возможностей будет еще БОЛЬШЕ!

Нет желания - не делитесь! За хобот никто никого не тащит! Форум - это место для общения, а не для "конспиративных терок" небольшой избранной группки!

Да и зачем если подумать пользователям АПС тема по иммо? Ведь пользователи АПС по сути это чип-тюнеры.

Думаю пользователи АПС не только чип-тюнингом занимаются. Да и Алексей на встрече говорил, что сам будет доступ давать. Я здесь на форуме видел и "доверенного" у которого было немногим более 20 постов - Значит его знают и ДОВЕРЯЮТ.

aallxx32

Полностью с вами согласен, я 2.5 года тупо набивал посты. В ассоциацию попал случайно, при всей своей тупости я еще и жадный до чужих наработок. а еще давайте вообще откроем инфу по иммо. И предлагаю перестать жлобиться и делать иммо клиентам по 10 долларов, а больше и не возьмешь когда каждый будет владеть темой. Яркий пример магнитолы. А чтоб подтянуться в теме по иммо, нужно немного приложить труда. Я начал работать с иммобилайзерами до своего прихода на форум.

небольшой избранной группки!

Саш, не ожидал от тебя услышать такое определение..

Саша Спасибо, вот благодаря именно нормальным людям в правлении этот ресурс живет и приносит реальную пользу каждому диагносту (человеку считающего себя оным) , а в противном случае , развалилась бы сама идея...............

Саш, не ожидал от тебя услышать такое определение..

1.я не красна девица, чтоб нравится всем.

2. АРС-пользователи - Это далеко не "ВСЕ кому попало!". В первую очередь это люди любящие свою работу и сотрудничающие друг с другом с целью проф. роста!

Тема ЗАКРЫТА!!

Кому не нравится- ЭКЛАБАРА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...