Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Блок на деу

Featured Replies

Опубликовано:

парни вот это чудо чем шьется?Стоит на деу 1,5 8 кл 2008 года евро 3

post-1866-1219156259_thumb.jpg

post-1866-1219156267_thumb.jpg

Опубликовано:

Mr140, Delco - шьется Костиным флешером.... сам флешер стоит 10, 10 обнова по сириусу и 15 по этому чудовищу....

PS: Руками не шьется, чудо инженерной мысли.

Опубликовано:

Было бы чем :non: Уже 3 ланос спрашивают, тупой сволочь, жрет, не едет..... Пока не было чем со старыми блоками шить, их спрашивали, щас эти... так вот блин.

Опубликовано:

Комбик его возьмет? Да чел жалуется на расход! и не едит не хрена!

Опубликовано:

Комбик не возьмет, нет еще модуля...

Опубликовано:

Комбик, нет пока, может тока сириусы, с соответсвующим модулем.Упс, Вовка опередил.

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:
Комбик его возьмет? Да чел жалуется на расход! и не едит не хрена!

Ну говорим же тока Костя. А по лодырю на сайте СМС всё расписано, что есть, что нет. Они все жалуются, а мы ничего не можем сделать!

Опубликовано:
Mr140, Delco - шьется Костиным флешером.... сам флешер стоит 10, 10 обнова по сириусу и 15 по этому чудовищу....

PS: Руками не шьется, чудо инженерной мысли.

Итого 35... :bd:

Опубликовано:

Да..... уже имеющим флешер счастливчикам - 25 выходит.... кстати кто впервые берет 17.5 вроде - делко.... так что 37.5 и 2 месяца ждать с украины.... Тьфу вобщем.

Я уж пожалел что взял, дешевле было СМС-модуль взять.... так думал и сириусы получу, а оказалось надо еще 10. Блин. Денег еще за него должен. Не хорошо вобщем Костя делает.

Опубликовано:

Я сначало тоже думал что лучьше!и решил лучьше свой комбик дальше развевать! дешевле выходит

Опубликовано:

Зря не слушаете моего совета, парни :wub:

Я же говорил, что брать офф. в конечном итоге дешевле будет (учитывая последствия от использования неофф)

Опубликовано:
Зря не слушаете моего совета, парни ah.gif

Я же говорил, что брать офф. в конечном итоге дешевле будет (учитывая последствия от использования неофф)

Да это понятно, но ведь Костин лодырь тоже офф! Вот я и думал.... А то что СМС хорошо делает - я давно знаю..... по первому своему комбику, еще 5 лет назад, который поимел.

PS: Одно время на то чтобы что то брать и обновить скажем СТР с 3шки до 4ки и далее - просто не было денег, сейчас наверстываем упущенное.

Опубликовано:

а  ктонибудь в курсе что по этому блоку Трейд-М думает, собирается   нет выпустить загрузчик??

у них ценники вообще приятные очень  -вот думаю для коллекции прикупить

Опубликовано:

в модуле сириусов добавили матизы  ну и ценник до 10000 :( из матизниц очереди на туних точно не будет..................

Опубликовано:

только карты на 1BJI D42 НЭТ, ШОБАКА

Опубликовано:

Вот прошива на подобный блок. Правда только калибры. Может,кому интересно будет поглядеть.

12223082.zip

Опубликовано:
Вот прошива на подобный блок. Правда только калибры. Может,кому интересно будет поглядеть.

Чем сливали?

Опубликовано:

Блин, на Украине этих машин море, вот и цену ломают. Это скоко машин надо чипануть, чтобы вернуть свое и заработать???

Опубликовано:

В Росии практически нет 1BJI . У нас 3 BOR, 3 BOP. Это по лачам, хотя, кто помнит по Казани, бывают и исключения. Но я ее все-таки довел до ума, свой косяк устранил! Хотя в аквапарк тогда из-за меня и не сходили, я помню это!

Опубликовано:

Чем сливали?

Переделанной Галеттой

Опубликовано:

Адаптор - Галето, добавлен какой-то драйвер, меняющий адрессацию загрузчика. Я не программист, сорри, делал не я.

Опубликовано:
Адаптор - Галето, добавлен какой-то драйвер, меняющий адрессацию загрузчика. Я не программист, сорри, делал не я.

Познакомь с челом который делал. Может мы ему сможем сделать приятное предложение... Моя аська в подписи.

Опубликовано:

и по самой программе =адаптеру можно сюда кинуть какуюто инфу??-схемку адаптера желательно :)

http://www.auto-by.com/forums/index.php?showtopic=5871

тут вроде как сама программулина лежит-по адаптеру ничего не нарыл :(

http://www.auto-by.com/forums/index.php?showtopic=655

тут малость инфы.  но кто сам пользовал поделитесь  впечатлениями

Опубликовано:

Жевали долго на Кархелпе. Там есть тема Галеты. Схемы одинаковые, что КВП, что Галетто. Прошивки разные. Найду, скину.Почему-то прикрепился файл из прошлой жизни, сорри. Модераторы, убейте, пожалуйста.

Опубликовано:

DRX Просьба заполнить проффиль!

И схема и прошивка на 1250 у нас давно есть и даже кое-кто уже проверяет рабоспособность, если есть 1255 или 1260, тогда есть смысл продолжать диалог, если нет, то на нет и суда нет.

Опубликовано:

Жека, дело не в самой галете, и е версии, дело в том что к этой версии дописан драйвер, позволяющий работать с мр140. Как видишь, считанная прошивка уже есть. Вот бы еще отчет об удачной записи.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.