Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Имо , Srs ,Odo- Подскажите Новичку В Выборе Прогроматоров

Featured Replies

Опубликовано:

Привет , Всем ! Может кто разьжует ,какие прогроматоры лучше и надежнее ? курил форум , так ни че и не нашел ! И совместить прогроматор под флешки 29(28)F400(800) -ну те что для чиптюнинга используются

Какие ОФФ у кого и что умеют , а то я не лез в эту тему , жил Чиптюнингом , а тут стали на пятки наступать , вот и решил чуть тоже понаступать по тому же месту :biggrin:

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Если нужен флеш то ОМЕГА (из минусов необходим LPT порт), если без флеш ОРАНЖ-5 он уже USB

Опубликовано:
  • Автор

Я бы для флешей посоветовал отдельную тему.

А иммо, одо, срс, имею iProg и UPA. Преимущество обоих прогеров, работа по USB. По Омеге, слышал что не всё берёт, утверждать не буде. Когда-то была, продал. iProg прекрасно работает внутрисхемно, за 4 года, ни одной осечки, хотя и приходилось пару раз доставать UPA.

А я и не скуплюсь , Если айпрог лучше , значит он ! Просто как такие как всякие Дигпрог 3 и Инигма и тд ?

И что все таки для Флешей купить ?

Опубликовано:

Юзаю Autoprog и Омегу (MTRK+TMS). Для большинства задач хватает.

С NECами, правда, приходилось обращаться пару раз к коллегам за помощью.

Опубликовано:

Привет камрады а есть среди вас кто пользуется пр-ом Галеп-4 ?

Опубликовано:
С Nec нормально упа работает и X-prog m версии 5.1

С юмором у тебя как всегда норм! :biggrin: Научишь как хпрогМ с неком работать?

Опубликовано:

:biggrin: ТОчно! ХпрогМ с неками не работает. Думаю об одном, пишу о другом. Сорри :blush:

Зато берет что в упе и не планируется ..... Так что надо иметь оба, но все равно не хватает. То что не могут эти прогеры - делает R270. С епромками и флешами удобно работать Тритоном, хотя его тоже уже не хватает, уж долго он нанды гигабитные читает, хотя с новой оболочкой скорость выросла в разы.

Опубликовано:

В общем "программаторов много не бывает!". Нужно покупать под конкретную задачу.

Опубликовано:

Тритон посмотри,

мне как то AVA его присоветовал, наконец-то я его купил.

На сайте производителя будет дешевле, отправляют в день оплаты.

Опубликовано:

Тритон посмотри,

мне как то AVA его присоветовал, наконец-то я его купил.

На сайте производителя будет дешевле, отправляют в день оплаты.

Ссылку можно.
Опубликовано:

А может посмотреть в сторону фитоновского ChipProg-48. Он чуть подороже, но у него панелька 48-выводная, в отличии от 40-ка у тритона. Поскольку основные флэшки идут в корпусах SO44, TSOP48, то можно купить 2 универсальные панельки pin-to-pin, вместо кучи специализированных, и в результате получиться дешевле.

У самого ChipProg-48 уже 5 лет.

Ссылка http://www.phyton.ru/pages/page90.html

Опубликовано:

48 ног - это несомненное приимущество, в тритоне 8 ног идут через буфер в панельке, соответственно надо чистить ноги у мс, чтобы блестели как у кота... глаза.

Опубликовано:

Посчитай полную комплектацию со всеми адаптерами и решишь чего брать.

И еще, за последний год фитоновцы стали очень активно моторолы добавлять в перечень поддерживаемых микросхем, в том числе и 9s12ha(hy). Также у них отлично внутрисхемный режим работает.

Опубликовано:

Китайцы в плане стоимости молодцы. А официальные обновления на китайский Beeprog работают?

Опубликовано:

А вот так будет, обновить можно, но только один раз, после него будет труп.

написано же:

"

Detials

It is copy ,Please did not try to update ,and did not use other software which not from CD"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Привет ! Наверно мой выбор падет на Xeltek SuperPro 500P , как Алексей посоветовал и рууский присутствует уже

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Антон, поправь пожалуйста ссылку, а то не видать нечего :(

Опубликовано:

По внутрисистемке, говорят, не очень. Во всяком случае предыдущее поколение. Но покрытие отличное.

Опубликовано:

Если есть деньги то Abritus оргинал по VAGам, Fordам и Mercedesам через OBD, BMW Explorer тоже по OBD. Если нет то VAG KM+IMMO со всеми лицензиями по OBD и XProg-M, IProg или Omega c паяльником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.