Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сломали Почту

GENNA
Рекомендованные сообщения

Какие то подлецы вчера, 19 июля в 14.27 зверски сломали мой почтовый ящик.

Ладно бы там полазили, так нет же еще суки поменяли пароль и секретное слово.

Это же вот нечего было делать кому то, как понимаю надо было трояна запустить, спереть пароль. И хер поймешь ради чего, насрать что ли большое желание было.

Жаль конечно что я не сильно продвинутый хакер, а то бы сломал назад.

Хороший ящик такой был, любимого цвета и размера, много лет я им пользовался, как родной стал. Как предзнаменование события, скачивал программки по вычитыванию кода иммо из дампа на Ваг группе на одном не без известном сайте, ну надо было, А 4 с иммобоксом не поддавалась.

Ну в общем если будут приходить кому письма с этого мыла, так это не я

это скорее всего майл?

напишите письмо в службу поддержки, данные ящика. вам его вернут!!!)))))

не надо менять пароли, просто пароль желательно буквенно-цифровой и с разным регистром.

Изменено пользователем cleaneer

Такая же хрень, сломали ящик и сменили пароль с секретным словом. Просят отправить смс для восстановления пароля. СМС наверно будет стоить очень дорого и пароль не дадут. Ящик на майле.

Изменено пользователем sanyad30

Вечером писать буду, сейчас работать надо.

Попыток еще не делал, т.к. вчера на даче был, а тут СМСки пришли с майла. У вас сменен пароль и потом у вас заменено секретное слово. А как им там в поддержку писать? С другого ящика что ли?

Изменено пользователем GENNA

Все, что вы берете на том форуме ОДНОЗНАЧНО содержит в себе трояна, как минимум со сборщиком паролей.

Если Вы представляете интерес, то никто ничего менять не будет. У Вас тупо будут тихонько воровать. Как это делают сейчас минимум у 50% наших пользователей.

Халява, она на самом деле не халява!!!! Вас имеют, а вы повизгиваете от радости.... Но зато качнули на халяву!!!!!

При получении, нужную инфу из почты надо сразу убирать. А на mail.ru нормальную почту просто не надо заводить - самый взламываемый ресурс.

Усомнюсь, что самый... Если пароли собирают троянцем прям с компа, то любой ресурс поломают за пять секунд.

Так -то можно через вирт клавиатуру например вводить пароли, не хранить их нигде, регулярно обновлять антивирус и файрволл.... и все-равно, будет интересно - сопрут.

Почту можно сломать и без трояна. Просто наверно не зря на многих серьёзных сайтах при регистрации не рекомендуют указывать почту на mail.ru

совершенно не понял: кто и что "это" рассказывал на других (вкл. "вражеские") ресурсах инета??? Может я что-нибудь из предыдущих постов пропустил?

Упс.. Дошло!

Изменено пользователем Paradox

Ну парни, во первых, есть почта нормальная, ну типа "адакт" и есть не совсем нормальная. Не знаю как Вы, но я не считаю нужным к адктовской почте привязывать те же китаезные сайты и т.д.

Типа разграничение главного и бутора.

Александр (шеф), про нашу дружбу с некоторыми сайтами я безусловно помню. Потому входил туда и скачивал с совершенно левого компа, через 2-4 сервака. Причем (я пользуюсь этим кканиалом периодически) ни на одном из компов по трафику ничего не гавкнуло,(хрюкнуло) в том числе и на конечном, где собственно и открывались программы. А в общем то это сеть......(наверное я не имею права разглашать комерческие тайнв, если конечно кому интересно, так расскажу) считается весьма закщтщенной.

Интересно иное, ну не оставлял я на этом компе паролей доступа к почте.

Нк и второй вариант - ноутбук. Правда он со мной был всегда - невозможный вариант.

А что собственно второй вариант?

Как бы он и обознакчен не был.

Опять же я на всякую херню вхож иенно с интересного ресурта.

Если наш админ немнго освуободится от дел насущныж, могу дать ему коды досткпв на сервер.

Опять же. Тема открыта.

Как я могу впустить в туда кого то.

Я ж там.....

Ну не совсем.... к этгому...сорри.

Согласен - mail для серьезных вещей не вариант вообще. Взломать можно конечно любую, но для этого ресурса даже с прогами заморачиваться не нужно

Соблюдайте элементарную безопасность, ребята. Откройте в браузере свои сохраненные пароли посмотрите на них и поймите, что все эти пароли при небольшом усилии негодяя окажутся у него в руках. Я уже давно не сохраняю ничего, все пароли у меня "трехэтажные", но даже при этом запомнить их при постоянном вводе - пару дней.

Ну парни, во первых, есть почта нормальная, ну типа "адакт"

Ну дак простую на ГМАЙЛЕ заведи.

Тоже будет пароль приходить по СМСке на телефон.

Откройте в браузере свои сохраненные пароли

А где такое???

Леш.

А трех этажный - это как???

По другому вопрос задам - если у меня пароли более 30 знаков , с ригистрами. То это сколько этажей ???:)

А есть возможность , если уже выяснили, у кого воруют с почты, как-то ообщить хозяину? Может у меня тоже воруют тихонько. И на какой сайт заходить нельзя?

при входе на форум, внизу под паролем стоит галочка "запомнить меня". Как-то можно сделать, чтоб по умолчанию её не было? А то периодически забываю убирать.

Здравствуйте.Сегодня только зарегистрировался.Не могу зайти в личный ящик - нет доступа почему-то.Как отправлять личные сообщения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...