Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сломали Почту

Featured Replies

Опубликовано:

Какие то подлецы вчера, 19 июля в 14.27 зверски сломали мой почтовый ящик.

Ладно бы там полазили, так нет же еще суки поменяли пароль и секретное слово.

Это же вот нечего было делать кому то, как понимаю надо было трояна запустить, спереть пароль. И хер поймешь ради чего, насрать что ли большое желание было.

Жаль конечно что я не сильно продвинутый хакер, а то бы сломал назад.

Хороший ящик такой был, любимого цвета и размера, много лет я им пользовался, как родной стал. Как предзнаменование события, скачивал программки по вычитыванию кода иммо из дампа на Ваг группе на одном не без известном сайте, ну надо было, А 4 с иммобоксом не поддавалась.

Ну в общем если будут приходить кому письма с этого мыла, так это не я

Опубликовано:

Ген,Алексей на конференции предупреждал,что ломают.И что теперь делать каждую неделю пароли менять?

Опубликовано:

это скорее всего майл?

напишите письмо в службу поддержки, данные ящика. вам его вернут!!!)))))

не надо менять пароли, просто пароль желательно буквенно-цифровой и с разным регистром.

Изменено пользователем cleaneer

Опубликовано:

Такая же хрень, сломали ящик и сменили пароль с секретным словом. Просят отправить смс для восстановления пароля. СМС наверно будет стоить очень дорого и пароль не дадут. Ящик на майле.

Изменено пользователем sanyad30

Опубликовано:
  • Автор

Вечером писать буду, сейчас работать надо.

Попыток еще не делал, т.к. вчера на даче был, а тут СМСки пришли с майла. У вас сменен пароль и потом у вас заменено секретное слово. А как им там в поддержку писать? С другого ящика что ли?

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:
  • Автор

Восстановил. Теперь туда заходить как в дом после воров.

Опубликовано:

Все, что вы берете на том форуме ОДНОЗНАЧНО содержит в себе трояна, как минимум со сборщиком паролей.

Если Вы представляете интерес, то никто ничего менять не будет. У Вас тупо будут тихонько воровать. Как это делают сейчас минимум у 50% наших пользователей.

Халява, она на самом деле не халява!!!! Вас имеют, а вы повизгиваете от радости.... Но зато качнули на халяву!!!!!

Опубликовано:

Там где нахаляву или за 20коп барыжат отломанными продуктами.

Опубликовано:

Тоже все программы и прошки держу на компе на котором даже инэта нет.

Опубликовано:

При получении, нужную инфу из почты надо сразу убирать. А на mail.ru нормальную почту просто не надо заводить - самый взламываемый ресурс.

Опубликовано:

Усомнюсь, что самый... Если пароли собирают троянцем прям с компа, то любой ресурс поломают за пять секунд.

Так -то можно через вирт клавиатуру например вводить пароли, не хранить их нигде, регулярно обновлять антивирус и файрволл.... и все-равно, будет интересно - сопрут.

Опубликовано:

Почту можно сломать и без трояна. Просто наверно не зря на многих серьёзных сайтах при регистрации не рекомендуют указывать почту на mail.ru

Опубликовано:

совершенно не понял: кто и что "это" рассказывал на других (вкл. "вражеские") ресурсах инета??? Может я что-нибудь из предыдущих постов пропустил?

Упс.. Дошло!

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:
  • Автор

Ну парни, во первых, есть почта нормальная, ну типа "адакт" и есть не совсем нормальная. Не знаю как Вы, но я не считаю нужным к адктовской почте привязывать те же китаезные сайты и т.д.

Типа разграничение главного и бутора.

Александр (шеф), про нашу дружбу с некоторыми сайтами я безусловно помню. Потому входил туда и скачивал с совершенно левого компа, через 2-4 сервака. Причем (я пользуюсь этим кканиалом периодически) ни на одном из компов по трафику ничего не гавкнуло,(хрюкнуло) в том числе и на конечном, где собственно и открывались программы. А в общем то это сеть......(наверное я не имею права разглашать комерческие тайнв, если конечно кому интересно, так расскажу) считается весьма закщтщенной.

Интересно иное, ну не оставлял я на этом компе паролей доступа к почте.

Нк и второй вариант - ноутбук. Правда он со мной был всегда - невозможный вариант.

Опубликовано:

По второму варианту - он невозможен только если этот ноут никогда и никак не обменивается информацией со внешним миром.

Опубликовано:
  • Автор

А что собственно второй вариант?

Как бы он и обознакчен не был.

Опять же я на всякую херню вхож иенно с интересного ресурта.

Если наш админ немнго освуободится от дел насущныж, могу дать ему коды досткпв на сервер.

Опять же. Тема открыта.

Как я могу впустить в туда кого то.

Я ж там.....

Ну не совсем.... к этгому...сорри.

Опубликовано:

Согласен - mail для серьезных вещей не вариант вообще. Взломать можно конечно любую, но для этого ресурса даже с прогами заморачиваться не нужно

Опубликовано:
  • Автор

Так и я про то.

опишусь позднее.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

Соблюдайте элементарную безопасность, ребята. Откройте в браузере свои сохраненные пароли посмотрите на них и поймите, что все эти пароли при небольшом усилии негодяя окажутся у него в руках. Я уже давно не сохраняю ничего, все пароли у меня "трехэтажные", но даже при этом запомнить их при постоянном вводе - пару дней.

Опубликовано:

Ну парни, во первых, есть почта нормальная, ну типа "адакт"

Ну дак простую на ГМАЙЛЕ заведи.

Тоже будет пароль приходить по СМСке на телефон.

Откройте в браузере свои сохраненные пароли

А где такое???

Опубликовано:

Леш.

А трех этажный - это как???

По другому вопрос задам - если у меня пароли более 30 знаков , с ригистрами. То это сколько этажей ???:)

Опубликовано:

А есть возможность , если уже выяснили, у кого воруют с почты, как-то ообщить хозяину? Может у меня тоже воруют тихонько. И на какой сайт заходить нельзя?

Опубликовано:

при входе на форум, внизу под паролем стоит галочка "запомнить меня". Как-то можно сделать, чтоб по умолчанию её не было? А то периодически забываю убирать.

Опубликовано:

Здравствуйте.Сегодня только зарегистрировался.Не могу зайти в личный ящик - нет доступа почему-то.Как отправлять личные сообщения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.