Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почтовая Рассылка От Армеева

Featured Replies

Опубликовано:

Внимание!

Используя свои старые почтовые базы бывший ТехАдмин нашего форума Василий Армеев рассылает письма такого содержания:

важаемые друзья, коллеги и пользователи моих прошивок!

Обращаю ваше внимание на то, что мой старый электронный адрес

(admin@adact.ru), как и предполагалось, используется нынешней

админиcтрацией АДАКТ в корыстных целях. От моего имени рассылаются

сообщения о льготных/платных обновлениях моих пакетов и прекращении

поддержки. Еще раз убеждаюсь в том что человеческая жадность не имеет

границ, а для устранения конкурентов могут использоваться любые

средства.

Прошу вас не поддаваться на провокации и по возможности распространить

данное сообщение.

Для связи со мной прошу использовать данный адрес электронной почты:

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

--

С уважением, Василий Армеев"

Доводим до Вашего сведения, что эта слабая попытка вернуть к себе клиентов, утраченных отвратительным качеством тех.поддержки, и не что иное как клевета и полный бред!!! И кроме как улыбку вызвать не может!

К сожалению мы вынуждены реагировать на данные факты.

По-порядку:

1.Электронный адрес admin@adact.ru это ТЕХНИЧЕСКИЙ адрес и может принадлежать только одному человеку - Техническому Администратору Форума. На сегодня ТехАдминистратор у нас не "Вася андер зе реконструкшен"!

Причем действительный Технический Администратор - человек далекий от нашей тематики вообще. И в этом контексте уж совсем смешно выглядит фраза, что он рассылает какие-то сообщения от имени васи по прошивкам!

2.Никаких "льготных\платных" обновлений "Васиных Прошивок" нет и быть не может. Все прошивки, которые мы вынуждены обновлять в связи с их низким качеством и "никакой" техподдержкой прежнего автора, калибруются нашими авторами заново! Не было бы никаких обновлений вообще, еслибы "VA" продавал свои прошивки под своим брендом, а не под брендом "НП АДАКТ". Так что это вынужденная мера. Мы несем обязательства определенные перед нашими клиентами и любые косяки будем исправлять.

3.По конкуренции. Тут говорить излишне совсем. Свой имидж Василий создал себе сам, "оперативно" реагируя на просьбы пользователей и покупателей. В принципе ответ через 2-3 недели по космическим меркам это достаточно быстро!

Администрация НП АДАКТ

Опубликовано:

понятно, что все читали.

Просто Администрации надо было отреагировать.

Человек, который пытается нас обвинить в корысти и, мягко скажем, недобросовестности, сам использует "грязные" способы и методы. Нонсенс!

ЗЫ:

Василий, я тебе говорил уже миллиард раз, повторюсь еще раз публично:" Все что тебе надо было сделать - это просто начать РАБОТАТЬ!!!"

Опубликовано:

Андрей, ТехАдмин наш, спрашивает, какие-то люди ему пишут, требуют выполнить обещания, мол, что это?)))

Опубликовано:

Если возникла проблема с тюнинговой прошивкой. К кому из авторов обращаться?

Опубликовано:

По дизелям и 17.9.7 к Алексею.

По зажигалкам немецким ко мне

По зажигалкам японским к Александру GMS

Вроде как писАли об этом уже.

Опубликовано:

Смотря какой блок, Валера. Сейчас готовится к анонсу пакет на Denso с SH7058, это свежие паджерики и L200, остальными не занимался.

Опубликовано:

Даа, Вася изрядно накосячил, я его предупреждал, что так с людьми нельзя, но он был круттт-крууттт. Но, если быть до конце чесными, то он давно предпологал и не собирался постоянно заниматься машинами, он в другую сторону смотрел, ну вот и досмотрелся.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Женя.... не надо ... так. Кто " крутой" или "лох"... время покажет. Злорадствовать тоже не надо. Единственное что надо НАМ!!! это оперативная... помощь, в нужной калибровке прошивки. И что-б это была нормальная прошивка , а не фуфло. И что-б это ожидание длилось... максимум сутки. То есть , Куй железо- пока хуй.(стоит) А потом оно и на Х.. не надо.

Опубликовано:

Витя, не матерись :acute: . Никто тут "на костях не пляшет", Вася сам спровоцировал и эту тему и соответственно мнения о ней. Устраивать коллективное глумление никто не будет, просто не позволим, тема для информации.

Опубликовано:

Витя, ты много, чего не знаешь! И поезд уже ушёл, просто всем надо понять, что работать можно и нужно, только в коллективе. т.е. командой, иначе ничего путёвого не получится, Вася этого или не понял, или просто ему не надо. По тому проехали и двигаемся дальше!

Опубликовано:
в связи с их низким качеством и "никакой" техподдержкой

Александр, непонятно одно, почему администрация сайта "закрывала глаза" на низкое качество прошивок? Армеев ни один год был на этом сайте.

Опубликовано:

Пиасинька, где взять её, надеюсь не надо рассказывать?)))

Расскажите, плиз, где взять :ah: .
Опубликовано:

А кто сказал, что закрывала, Дмитрий? Вы знаете всю нашу "кухню"?

не кто не знает вашу "кухню" Но! dimazon прав, сколько он складчин провел ? и все они низкого качества(как говорит саша), а вы молча смотрели на это?! то есть у вас нет уважения к пользователям форума?

есть два вариант

1) или у вас тоже низкое качество прошивок и вы все молчали в том числе и VA,что бы не подставлять друг друга, а заработать денег на наивных пользователей форума- в этом и есть ваша "кухня"

2) Вы поливаете грязью VA

Опубликовано:
Вы знаете всю нашу "кухню"?

Нет, Алексей, не знаю. Да и не моё это дело.

Просто не хотелось бы оказаться опять в такой же ситуации через год, два. Вы, Алексей, Александр спецы с большой буквы и я уверен в ваших продуктах, но есть и другие спецы(на этом форуме), творчество которых продаётся и при этом позиционируется как качественный продукт.

Опубликовано:

Мне бы хотелось понять, что Вами движет сейчас, Сергей Никонович. Ибо пост Ваш провокационный и тянет на вечный бан.

Во первых - не надо выуживать фразы из контекста собеседника и подавать их в удобном для вас виде. У Василия было достаточно много прошивок хорошего качества и никто этого не отрицает. И денег на его прошивках "наивные пользователи" тоже заработали.

Во вторых, откуда Вы знаете, кто молчал, кто какие меры предпринимал??? У меня просто слов нет после такого тупокатегоричного заявления. Были бесконечные разговоры с Василием, даже встречи. В ответ обещания тут же все исправить, ссылаясь на трудности в личной жизни, со здоровьем и прочее. Сколько лично я потратил времени и нервов на попытки повлиять на него, откуда Вы знаете???

А Вы хоть знаете, какого труда стоило забрать руль от у вконец оборзевшего Васи??? На это почти полгода ушло. Так все равно, успел нагадить напоследок, пьянущий, ночью в турции, так, что с утра даже не помнил, что сделал.

На второй вопрос даже отвечать не буду, другие ответят, кого Вася кинул.

Расскажите, плиз, где взять :ah: .

Будет складчина на Denso, тут же запустим складчину на пиасиньку. Цена на пиасиньку будет очень вкусная.

Опубликовано:

Какова цена на пиасиньку будет? Хотя примерно?

Опубликовано:

Спасибо, буду ждать складчину.

Опубликовано:

Леш, ну ты здорово проанансировал складчину на Denso и Piasini, а главное в "правильной" теме :biggrin:

Цена на Пиасини в складчину будет 5000р. Хелпы прилагаются.

Продукт проверенный, многие наши ребята давно пользуются им.

Один экземпляр привозил на встречу в НиНо плюс 3 блока для мастер класса.

Присутствующие воочую увидели как все делается.

Опубликовано:

Леш, ну ты здорово проанансировал складчину на Denso и Piasini, а главное в "правильной" теме :biggrin:

Цена на Пиасини в складчину будет 5000р. Хелпы прилагаются.

Продукт проверенный, многие наши ребята давно пользуются им.

Один экземпляр привозил на встречу в НиНо плюс 3 блока для мастер класса.

Присутствующие воочую увидели как все делается.

Сергей мне можешь сразу отсылать 100 процентов возьму.
Опубликовано:

Тоже 100 пудов возьму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.