Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не Могу Не Написать Об Этом.

Featured Replies

Опубликовано:

Веселое, это Харьковское направление.... То лжегаишники, то вот лжебензин появился!!!

Только сегодня вернулся с Одессы, трасса Е 95-ни того, ни другого нет! Ну, а заправляться с канистр-сами виноваты! Мне бы такое в голову не пришло! Я даже менялу в Киеве не стал слушать-бесплатный сыр, он в мышеловке!

Опубликовано:

На этой или следующей неделе еду в Ростов на дизельной машине. На каких заправках лучше заправляться?

Опубликовано:

Я на Shell-e заправлялся. Еще и лобовое на халяву помоют)))

Опубликовано:

Просто год назад еле откачал ситроена джампера 2007 года после зимней-евро солярки с трассы на Москву. Клиент сказал, что заправлялся только на шеле и лукоиле, причем соляру брал самую дорогую:)

Опубликовано:

На этой или следующей неделе еду в Ростов на дизельной машине. На каких заправках лучше заправляться?

так у вас в Беларуси вроде не бодяжат! и границ щас нет и дешевле у вас.

возьми с собой пяток канистр на заправку,так лучше будет и спокойнее.тыж не через Украину едешь? вот там не пропустят с солярой.

Опубликовано:
Газ пром , лукойл

Лукойл - ни в коем разе! В мегаполисах вроде ещё ничего, по трассе сплошная бодяга!

Опубликовано:

По саляре не скажу, но бензин в Ростове которым сам кормлю свою ласточку это Лукойл и Роснефть, думаю что саляра там тоже достойная, хотя могу и ошибаться.

Опубликовано:

возьми с собой пяток канистр на заправку

Места не будет в машине под канистры:) В Белоруссии мне лукойл нравится:)

Опубликовано:

У нас Лукойл-нормальный бензин.

Есть ещё варианты...

В какое время заправляться???

Если сразу после слива бензовоза-возможны проблемы(а кто там на заправках будет отстаивать час-два???Хотя обязаны).

Опубликовано:

В Нижнем Лукойл тоже норм. Хотя это меня очень сильно удивило. В Самарской и Саратовской обл например - это замые последние заправки. Сам 2 раза на рем угарел. А на трассах...это вообще полная ж..а

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

В Украине заправлялся только на Лукойле, проблем никаких. Дороже, но и бензин нормальный.

Лучше заправляться в городах, а не на трассе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.