Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не Могу Не Написать Об Этом.

mobsel
Рекомендованные сообщения

Веселое, это Харьковское направление.... То лжегаишники, то вот лжебензин появился!!!

Только сегодня вернулся с Одессы, трасса Е 95-ни того, ни другого нет! Ну, а заправляться с канистр-сами виноваты! Мне бы такое в голову не пришло! Я даже менялу в Киеве не стал слушать-бесплатный сыр, он в мышеловке!

На этой или следующей неделе еду в Ростов на дизельной машине. На каких заправках лучше заправляться?

Просто год назад еле откачал ситроена джампера 2007 года после зимней-евро солярки с трассы на Москву. Клиент сказал, что заправлялся только на шеле и лукоиле, причем соляру брал самую дорогую:)

На этой или следующей неделе еду в Ростов на дизельной машине. На каких заправках лучше заправляться?

так у вас в Беларуси вроде не бодяжат! и границ щас нет и дешевле у вас.

возьми с собой пяток канистр на заправку,так лучше будет и спокойнее.тыж не через Украину едешь? вот там не пропустят с солярой.

По саляре не скажу, но бензин в Ростове которым сам кормлю свою ласточку это Лукойл и Роснефть, думаю что саляра там тоже достойная, хотя могу и ошибаться.

возьми с собой пяток канистр на заправку

Места не будет в машине под канистры:) В Белоруссии мне лукойл нравится:)

У нас Лукойл-нормальный бензин.

Есть ещё варианты...

В какое время заправляться???

Если сразу после слива бензовоза-возможны проблемы(а кто там на заправках будет отстаивать час-два???Хотя обязаны).

В Нижнем Лукойл тоже норм. Хотя это меня очень сильно удивило. В Самарской и Саратовской обл например - это замые последние заправки. Сам 2 раза на рем угарел. А на трассах...это вообще полная ж..а

Изменено пользователем VDVshnik

В Украине заправлялся только на Лукойле, проблем никаких. Дороже, но и бензин нормальный.

Лучше заправляться в городах, а не на трассе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...