Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Med17.5.2 Tc1767 Проц Греется И Не Выходит На Связь

Рекомендованные сообщения

сдох адаптер питания от галетты (резюк разорвало), видать скакануло напряжение в гараже, теперь блок не выходит на связь а проц греется сразу как только подать питание... на машине не определяется.. что может быть?

Да, уж, вопрос из серии: машина не заводится, что может быть?

При подаче высокого напряжения на эл. блок, если в нем нет защиты от перенапряжения, могут выгореть все микросхемы и низковольтные транзисторы, токоограничивающие резисторы, стабилитроны, низковольтные конденсаторы. Если греется проц, нужно начинать с него. Меняй.

нет галета китай, вчера прошивался нормально, всё работало.

сейчас подцепил 12в от блока питания адакт не греется и +3.3 на проце нету, как и +12, максимум +0.46

сейчас подцепил 12в от блока питания адакт не греется и +3.3 на проце нету, как и +12, максимум +0.46

ну вот, в правильно заданном вопросе содержится до 90% ответа.

Остаётся выяснить-проц садит или стабилизатор не выдает.

тупит он, я сам виноват не аккуратно запаял - посадил саплю, следствие коротыш и нагрев проца, как убрал всё пришло в норму, прочитал записал, машина завелась)) я валенок простите меня, учусь...

смотря чем будешь делать у меня 3 проводка запаять надо, 2 к земле и 1 чуть выше проца, вот что чуть выше проца у меня каратнул, всё находится очень близко, и желательно пользоваться площадкой для бдм с иглами!!

кто умеет читать контрольку для моего проца, после перепрошивки машина не заводится, у меня галлетто переписывает епром а потом машина не видет блок... что делать??

А Вы когда заливали прошивку, ведь наверняка знали, что контролька не подсчитанная ? На что рассчитывали ? Вопрос только к тому, чтобы самому знать. Или просто забыли ?

У меня Кесс считает контрольку, но я так понимаю только при записи. Если я ошибаюсь, то без проблем посчитаю.

И настоятельно Вам рекомендую лить прошивки только от проверенных авторов!

Изменено пользователем covenant

@covenant, как проходит процесс чтения - записи в кессе, так же как в обд или по другому?

галетой можно вычитать полностью внутреннюю память + епром или всё вместе в один файл, а при записи он выдаёт запрос посчитать контрольку или нет? если пишешь посчитать, то он переписывает ещё вдобавок и епром, потом смотришь а он моторник не определяет и vin другой с нулями))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...