Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Med17.5.2 Tc1767 Проц Греется И Не Выходит На Связь

Featured Replies

Опубликовано:

сдох адаптер питания от галетты (резюк разорвало), видать скакануло напряжение в гараже, теперь блок не выходит на связь а проц греется сразу как только подать питание... на машине не определяется.. что может быть?

Опубликовано:

Да, уж, вопрос из серии: машина не заводится, что может быть?

При подаче высокого напряжения на эл. блок, если в нем нет защиты от перенапряжения, могут выгореть все микросхемы и низковольтные транзисторы, токоограничивающие резисторы, стабилитроны, низковольтные конденсаторы. Если греется проц, нужно начинать с него. Меняй.

Опубликовано:

не менять надо,а для начала проверить питающие напряженияна проце.

а то там и второй можно пожечь.

Опубликовано:
  • Автор

нет галета китай, вчера прошивался нормально, всё работало.

сейчас подцепил 12в от блока питания адакт не греется и +3.3 на проце нету, как и +12, максимум +0.46

Опубликовано:

сейчас подцепил 12в от блока питания адакт не греется и +3.3 на проце нету, как и +12, максимум +0.46

ну вот, в правильно заданном вопросе содержится до 90% ответа.

Опубликовано:

Ну, конечно же, сначала восстанавливается напряжение питания, а затем, все остальное.

Опубликовано:

Остаётся выяснить-проц садит или стабилизатор не выдает.

Опубликовано:
  • Автор

тупит он, я сам виноват не аккуратно запаял - посадил саплю, следствие коротыш и нагрев проца, как убрал всё пришло в норму, прочитал записал, машина завелась)) я валенок простите меня, учусь...

Опубликовано:

а поподробнее что и куда неправильно запаял. завптра такой же блок предстоит ковырять. впервый раз.

Опубликовано:
  • Автор

смотря чем будешь делать у меня 3 проводка запаять надо, 2 к земле и 1 чуть выше проца, вот что чуть выше проца у меня каратнул, всё находится очень близко, и желательно пользоваться площадкой для бдм с иглами!!

кто умеет читать контрольку для моего проца, после перепрошивки машина не заводится, у меня галлетто переписывает епром а потом машина не видет блок... что делать??

Опубликовано:

А Вы когда заливали прошивку, ведь наверняка знали, что контролька не подсчитанная ? На что рассчитывали ? Вопрос только к тому, чтобы самому знать. Или просто забыли ?

У меня Кесс считает контрольку, но я так понимаю только при записи. Если я ошибаюсь, то без проблем посчитаю.

И настоятельно Вам рекомендую лить прошивки только от проверенных авторов!

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:
  • Автор

@covenant, как проходит процесс чтения - записи в кессе, так же как в обд или по другому?

галетой можно вычитать полностью внутреннюю память + епром или всё вместе в один файл, а при записи он выдаёт запрос посчитать контрольку или нет? если пишешь посчитать, то он переписывает ещё вдобавок и епром, потом смотришь а он моторник не определяет и vin другой с нулями))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.