Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

у меня проблема появилась, при установке версии клиента 3.0.0

винда ХП 32бит, все всегда работало отлично

сейчас не могу сертификат распечатать и скачать прошивку

кому в почту писать насчет техподдержки?attachicon.gifapc3 err.jpg

Добрый день, Михаил!

На Вашей ОС возник конфликт с сертификатом защиты SSL. Такое часто бывает с нелицензионным или урезанным ПО, а также при некорректной настройке брандмауэра.

Почта техподдержки support@adact.ru. Пришлите туда логин и пароль от TeamViewer, подключимся и поможем.

У меня тоже ошибка 1722,при установки последней  версии на XP SP3.

Сергей, добрый день!

Аналогично, на Вашей ОС возник конфликт с сертификатом защиты SSL. Такое часто бывает с нелицензионным или урезанным ПО, а также при некорректной настройке брандмауэра.

Почта техподдержки support@adact.ru. Пришлите туда логин и пароль от TeamViewer, подключимся и поможем.

post-633-0-91540700-1469512981_thumb.png

такая же шляпа :)

Винда 7 начальная

фреймворк фулл установлен

зы.

А что брандмауэр? Правило создать или что?

Изменено пользователем Djet

такая же проблема

На Вашей ОС возник конфликт с сертификатом защиты SSL. Такое часто бывает с нелицензионным или урезанным ПО, а также при некорректной настройке брандмауэра.

attachicon.gif2016-07-26_100502.png

такая же шляпа :)

Винда 7 начальная

фреймворк фулл установлен

Дмитрий, добрый день!

так всем будете через тимвьювер апс устанавливать???

Добрый день, Денис!

У многих пользователей стоят ломаные ОС, у некоторых критически важные сектора памяти побиты вирусами. Им всем мы помогаем в индивидуальном порядке, чтобы они могли работать с APC Client. Для некоторых мы даже поддерживаем отдельные версии продуктов, зная, что есть определенные помехи в работе. Например, такое есть для порезанных ОС ZverCD. Это не только сейчас, это в принципе наша ежедневная работа.

Сейчас обнаружили проблему с сертификатом защиты SSL - он активируется в течение нескольких суток, поэтому его пока что могут блокировать средства защиты Windows. Пока что мы разбираем такие ситуации вручную, чтобы пользователи могли работать уже сейчас.

У меня со второго раза стала без проблем. В первый раз тоже выскочила ошибка.

Да, такое может быть из-за сертификата SSL. В течение некоторого времени он занесется в реестр проверенных и все будет работать стабильно. Приносим извинения за неудобства, но это связано в первую очередь с повышением защищенности ПО APC.

Внимание! Техподдержка работает, все Ваши заявки будут рассмотрены! Но они тож. люди! На исправление одной кривой винды, которые вы все так любите, уходит порядка 30-40 минут.

И еще. Не надо кричать и угрожать работающим с вами людям. Скорость помощи от этого не увеличится, а скорее даже наоборот.

1. установилось нормально, но при каждом перезапуске компа винда ругается (винда официальная, постоянно обновляется).

post-20297-0-62418100-1469518390_thumb.png

2. При скачивании прошивки теперь нет выбора между просто скачать или с проверкой подлинности, идет запрос на проврку с заполнением данных по авто....

По моему Вы перемудрили!!! Теперь всегда надо обращать свое внимание на Vin, не проблема конечно, но время отнимает. Бывает надо скачать прошивку повторно и придется искать еще и Vin  в архивах, если он записан конечно...  :bu:

Изменено пользователем Filin_959

Бывает надо скачать прошивку повторно и придется искать еще и Vin  в архивах, если он записан конечно... 

17 любый символов, например 11111111111111111, не?

При скачивании прошивки теперь нет выбора между просто скачать или с проверкой подлинности, идет запрос на проврку с заполнением данных по авто....

ога

даже когда скачиваешь информационное письмо, или сток... каждый раз надо заполнять вин и прочие данные авто

это юмор такой?

Афигеть у меня теперь сертификатов будет... и на ВИД клиенты и на информационные письма, и на стоковые прошивки..

17 любый символов, например 11111111111111111

По такому пути пойти у меня мАзгов не хватило, но уверен что не прокатит, скажет vin некорректный!

так что

не?

это юмор такой? Афигеть у меня теперь сертификатов будет... и на ВИД клиенты и на информационные письма, и на стоковые прошивки..

Вот и я об этом.

Очень лишнее дополнение!!! Надо оставить право выбора, как раньше было!!!

но уверен что не прокатит, скажет vin некорректный!

:lol:  подключили базу для проверки корректности винов всех марок авто?

Бывает надо скачать прошивку повторно и придется искать еще и Vin  в архивах, если он записан конечно... 

17 любый символов, например 11111111111111111, не?

Не у всех работает, у меня ключ блокируется каждый раз как пытаюсь ввести цифры)

----

Всё заработало.

Изменено пользователем Varnakov

Слушай,

:lol: 
, вопрос вообще не тебе адресован, достали уже твои пустые комментарии :diablo:

Хорошо, введу я "тупой" vin, а меня забанят потом за это и заблокируют ключ, что тогда?

Уважаемые @Саша и @kstоvchanin, укоротите пожалуйста этому товарисчу @Сергей мастер Свислочь язык, а то уж больно отрос в последнее время! 

Вот уж кто точно достал со своими тупыми ответами.

Аналогичная тема, учитывая как данный товарищ общается с коллегами в теме по оборудованию алиентек. А выпады в адрес модераторов тем более недопустимы.

Все установилось, все работает без проблем. Но есть одно НО!

С VIN мне понятно, а как быть с авто JDM у них априори нет VIN, есть только номер кузова. Пытался скачать для Nissan Fuga, конкретно JDM авто, софт, ввел номер кузова, а мне в ответ - не верный VIN. Пришлось вводить 1 семнадцать раз.

Вы тогда добавьте пожалуйста возможность вводить номер кузова для Японских автомобилей, или верните возможность скачивать без ввода VIN.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...