Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...

Ребята ....киньте драйвер ключа .....Не могу запустится на винде 7...

Добрый день!

http://www.senselock.ru/support.php - скачать драйвера можно здесь, в конце страницы.

---

С уважением, техническая поддержка

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться, пополнил личный счет на 500р, подключаю ключик открываю оболочку выбираю нужную прошивку стоимостью 300р и не могу скачать, надпись купите в магазине,  как быть?

Есть прошивки, которые нельзя купить со счета. Придется выбрать другой способ - из тех, которые предлагает магазин.

Прикольно, и правда, а почему так сделано?

• 2 недели спустя...

Предлагаю слегка изменить окно поиска в клиенте.
Так , чтобы в окне поиска по умолчанию открывался поиск по любому критерию. Лишнее движение всегда получается - выбор типа поиска.

• 1 месяц спустя...

Сегодня уже пол дня не могу авторизироваться на сервере. Постоянно вываливается ошибка. Интернет стабильный, скорость нормальная, видео потоком можно смотреть, ключ вставлен. Уже и службу перезапускал несколько раз, ноль эмоций.

Проблемы с сервером или с моей стороны?

post-90115-0-30139700-1437542146_thumb.jpg

Все понял, буду искать проблему у себя.

А как можно проверить работоспособность ключа?

Добрый день, Тарас!

Если ключ вставлен в USB-порт, а авторизация на сервере по-прежнему не выполняется, скачайте и установите драйвера с официального сайта Senselock с этой страницы http://senselock.ru/support.php.

Если и это не помогло решить Вашу проблему, то следующий шаг - проверка ключа на работоспособность. Для этого зайдите сюда http://senselock.ru/support.php и скачайте "Комплект разработчика", после этого запустите либо Dev test, либо User test. Эти утилиты покажут, определяется ли Ваш ключ на Вашем компьютере. По итогам отпишитесь, пожалуйста, на support@adact.ru - решим Вашу проблему в индивидуальном порядке.

---
С уважением,
Техническая поддержка Tados
  • 3 недели спустя...

Вечер добрый.

Не могу получить прошивку Honda_Civic_ 1.8L_140hp_37805-RNA-E210_37805-RNA-E210, приобрел через сайт магазина, оплатил Я-деньгами, деньги списались с моего счета а прошивку скачать не могу ни через сайт ни через ключ АРС, что делать?

Значит просто платеж не прошел. Последнее время с Я-Деньгами платеж может идти от нескольких часов до суток.

Как я и предполагал. Оплата пока не выполнена. Произведен ввод денег, но зачисления пока нет. Где-то крутятся. Пока зачисления не будет, робот добро на прошивку не даст.

• 4 недели спустя...

В APC Client-е   есть ссылка "Купить на сайте" - не работает.

Или только у меня?

Добрый день, Евгений!

Уточните, пожалуйста, у Вас и сейчас кнопка "Купить на сайте" неактивна? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...