Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Volkswagen Crafter 2007

Featured Replies

Опубликовано:

Дело не в страхе перед вскрытием, просто едц16 это уже прошлый век. И все серьезные загрузчики уже с ними работают стабильно. Да и база дампов по ним уже достаточно обширна.

У меня именно на крафтере блок ложился непонятно от чего именно после вскрытия, пока разбирался, что к чему писал его в тч и по обд. Проблема была в железе. И после ремонта мод в него заливал по обд. И теперь крафтеры все по обд делаю. А шансы прилечь у блока одинаковы и так и эдак я считаю.

Опубликовано:

Я тоже сторонник работы без вскрытия с такими блоками. Крафтеры по идее делаются влет через розетку Кессом. Я лично два крафтера делал. Но знакомые делали уже с десяток и все через розетку. Хотя на днях они не смогли прочитать Крафтера 2006 года )) Вскрывать начальство запретило ))

PS - ну, я про 16 серию блоков )

PSS - не совсем по теме: вчера например делал со вскрытием авто, но там понятно MED17, 11 года, ну и не особо быстро снимать его на гольфе. Но, куда деваться, если через розетку уже ни-ни.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане.

Просится тоже crafter 2.5 BJJ 65 кВт ,2010 г

Посмотрел есу стоит EDC16CP34-4.4

Еще раз вопрос лучше делать на столе или по ОБД-- Galletto 2

Если по ОБД надо включать аварийку .

Клиент говорит, что туповат --там ведь 88 л.с.-а такие моторы есть по 130 л.с.

реально МОДом сделать такой прирост.

Опубликовано:

Делай Галетой 2 по ОБД, ничего включать не надо. 15 минут читает, 7 пишет. После тюнинга поедет ощутимо лучше. Таких Крафтеров я немало сделал.

Опубликовано:

-там ведь 88 л.с.-а такие моторы есть по 130 л.с.

реально МОДом сделать такой прирост.

Такой - нет, у них турбины разные.

Опубликовано:

Да.Точно,там три модификации турбины,но с МОДом все равно пошустрее будет,а то говорит с низов вообще не тянет.

Опубликовано:

Вчера побил все рекорды по рефлешу, правда T5 2006 2.5 - чтение/запись 1,5часа PowerGate ( взялся только на малой скорости, видимо и запись в том же режиме )

быстрее бы на столе

до этого такой же Power за минут 15-20 на все с перекурами

в конце есть выбор оставить ориг настройки или сброс, оставлял в оригинале

Нужно ли на EDC "обнулять" настройки?

Изменено пользователем cfljdybr

Опубликовано:

все едц 16 вскрываются БЕЗБОЛЕЗНЕННО!

Виталь, не забываем о "спринтерах"

на днях они не смогли прочитать Крафтера 2006 года

ога, буквально на днях именно 2006-го года и ТестДизель с Кропоткина лицухой кессом не взяли. Я его 48-й галеттиной пытал, и МППС-м 13-м, всё беполезно, через розетку котлете даже идентов не отдал, мппс-ке разве-что иденты. На столе той-же котлетой (В БДМ режиме естественно) на ура.

ЗЫ: на блоке было написано EDC16CP а какой именно цп нифига не написано.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Да, Алексей мне сказал, что к тебе отправили ))

Опубликовано:

Спринтер как и вольво, блоки взрываются как здрасьте :biggrin:

по времени- почти сутки с перепрошивкой.

Опубликовано:

офф: Виталь, я слово "здрасти" на сутки не растяну :biggrin:

Опубликовано:

Ничего не надо трогать, Галета 2 пишет 6 минут.

Зачем писать хер-ю. Если до этого проносило это не значит что делал все правильно.

Читаем дилерские предписания. При обновлении блоков по кану требуется ключать аварийку. Про зарядное надеюсь не нужно напоминать?!

Опубликовано:

Сорри за офф. Про аварийку и кан, это только крафтеров касается или вообще ?

Опубликовано:

вообще много каких касается, имеющих привычку "засыпать" если долго ничего не происходит.

Опубликовано:

Зачем писать хер-ю. Если до этого проносило это не значит что делал все правильно.

Читаем дилерские предписания. При обновлении блоков по кану требуется ключать аварийку. Про зарядное надеюсь не нужно напоминать?!

Вы хоть раз видели что бы крафтер уснул? Галетой 2 сделал больше 30 штук, не на одном не включал аварийку, не накидывал зарядное.

Опубликовано:

Просто я ни разу аварийку ни на одном авто еще не включал. Зарядку всегда цепляю.

Опубликовано:
Не надо растопыривать пальцы. Десятки Крафтеров сделал.
Опубликовано:

Конечно, не надо. В возражении не было ни одного факта, только не самые правильные слова. Мой ответ адекватный.

Опубликовано:

ну что ж..коли так,тема закрыта! В последующем просьба всем-в профильном разделе не флудить ,а писать по теме!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.