Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Crafter 2007

Рекомендованные сообщения

Дело не в страхе перед вскрытием, просто едц16 это уже прошлый век. И все серьезные загрузчики уже с ними работают стабильно. Да и база дампов по ним уже достаточно обширна.

У меня именно на крафтере блок ложился непонятно от чего именно после вскрытия, пока разбирался, что к чему писал его в тч и по обд. Проблема была в железе. И после ремонта мод в него заливал по обд. И теперь крафтеры все по обд делаю. А шансы прилечь у блока одинаковы и так и эдак я считаю.

Я тоже сторонник работы без вскрытия с такими блоками. Крафтеры по идее делаются влет через розетку Кессом. Я лично два крафтера делал. Но знакомые делали уже с десяток и все через розетку. Хотя на днях они не смогли прочитать Крафтера 2006 года )) Вскрывать начальство запретило ))

PS - ну, я про 16 серию блоков )

PSS - не совсем по теме: вчера например делал со вскрытием авто, но там понятно MED17, 11 года, ну и не особо быстро снимать его на гольфе. Но, куда деваться, если через розетку уже ни-ни.

Изменено пользователем covenant

Добрый вечер форумчане.

Просится тоже crafter 2.5 BJJ 65 кВт ,2010 г

Посмотрел есу стоит EDC16CP34-4.4

Еще раз вопрос лучше делать на столе или по ОБД-- Galletto 2

Если по ОБД надо включать аварийку .

Клиент говорит, что туповат --там ведь 88 л.с.-а такие моторы есть по 130 л.с.

реально МОДом сделать такой прирост.

Делай Галетой 2 по ОБД, ничего включать не надо. 15 минут читает, 7 пишет. После тюнинга поедет ощутимо лучше. Таких Крафтеров я немало сделал.

Вчера побил все рекорды по рефлешу, правда T5 2006 2.5 - чтение/запись 1,5часа PowerGate ( взялся только на малой скорости, видимо и запись в том же режиме )

быстрее бы на столе

до этого такой же Power за минут 15-20 на все с перекурами

в конце есть выбор оставить ориг настройки или сброс, оставлял в оригинале

Нужно ли на EDC "обнулять" настройки?

Изменено пользователем cfljdybr

все едц 16 вскрываются БЕЗБОЛЕЗНЕННО!

Виталь, не забываем о "спринтерах"

на днях они не смогли прочитать Крафтера 2006 года

ога, буквально на днях именно 2006-го года и ТестДизель с Кропоткина лицухой кессом не взяли. Я его 48-й галеттиной пытал, и МППС-м 13-м, всё беполезно, через розетку котлете даже идентов не отдал, мппс-ке разве-что иденты. На столе той-же котлетой (В БДМ режиме естественно) на ура.

ЗЫ: на блоке было написано EDC16CP а какой именно цп нифига не написано.

Изменено пользователем napoxoq

Ничего не надо трогать, Галета 2 пишет 6 минут.

Зачем писать хер-ю. Если до этого проносило это не значит что делал все правильно.

Читаем дилерские предписания. При обновлении блоков по кану требуется ключать аварийку. Про зарядное надеюсь не нужно напоминать?!

Зачем писать хер-ю. Если до этого проносило это не значит что делал все правильно.

Читаем дилерские предписания. При обновлении блоков по кану требуется ключать аварийку. Про зарядное надеюсь не нужно напоминать?!

Вы хоть раз видели что бы крафтер уснул? Галетой 2 сделал больше 30 штук, не на одном не включал аварийку, не накидывал зарядное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...