Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нет Хх Газель

Рекомендованные сообщения

Приехала газель, двиг. 406 (или 405, 16 кл. короче), Микас 7,1. Жалобы на отсутствие ХХ на бензине, на ГБО работает нормально (по словам клиента).

ДМРВ не подключен, но раньше был ХХ и без него. Проверил форсунки льют нормально. РДВ и ДПДЗ подкинул - нет результата. Подсос не обнаружил. В ошибках кроме ошибок по ДМРВ, ошибка по ДПРВ, но его я менял месяц назад... Когда скидываю разъем с ДПДЗ, то работает на ХХ, но ДПДЗ исправен - ЭБУ видит процент открытия ДЗ.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

Порекомендовал купить ДМРВ, но гарантию, что будет работать - не дал. Он все равно бОльше время ездит на ГБО.

Изменено пользователем alim

С поломанными машинами сталкиваюсь каждый день.

По твоей ситуации мыслей нет . Нет информации.

Какой двигатель и ЭБУ. Ну и без ДМРВ система стабильно работать не будет.

Параметры давай.

Попробуй пережать обратку, но ДМРВ в любом случае должен быть в "строю". На холостых сколько % ДПДЗ? И правильно мужики говорят, нужно побольше информации.

gory, didi, дополнил свое сообщение.

старик, ДПДЗ проверял на заглушенном двигателе, при открытии показания изменялись от 0 до 100 без рывков. На ХХ проверить не подумал.

Изменено пользователем alim

Приехала газель, двиг. 406 (или 405, 16 кл. короче), Микас 7,1. Жалобы на отсутствие ХХ на бензине, на ГБО работает нормально (по словам клиента).

ДМРВ не подключен, но раньше был ХХ и без него. Проверил форсунки льют нормально. РДВ и ДПДЗ подкинул - нет результата. Подсос не обнаружил. В ошибках кроме ошибок по ДМРВ, ошибка по ДПРВ, но его я менял месяц назад... Когда скидываю разъем с ДПДЗ, то работает на ХХ, но ДПДЗ исправен - ЭБУ видит процент открытия ДЗ.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

Порекомендовал купить ДМРВ, но гарантию, что будет работать - не дал. Он все равно бОльше время ездит на ГБО.

Положение РДВ некоторым образом зависит от ДПДЗ.Надо бы сканером погонять ХХ.И почитать,что там выходит.(или-заходит).

Ну,как то так,я думаю.М7,1 прост как 5 копеек.Засады там в основном в проводке.

Обычный алгоритм таков :

- укомплектовать ЭСУД всеми датчиками и исполнительными

механизмами заявленными в ПО и подключить их !!!

- завести двигатель на бензине установить положение РХХ в 75-85 шагов ( 32% ) и поочерёдно отключая

сканером цилиндры проверить их баланс.

- сравнить параметры с типовыми

- далеев зависимости от ситуации.

Если хочешь что-то "подшаманить" без замены то это получается редко и на расстоянии

помочь не просто.

Если присутствует ошибка по ДМРВ, и тем более

не стирается,то начинай плясать отсюда, проверь визуально

ДМРВ,бывает при хлопках, обламывает элементы, какой расход

воздуха на 2000 и на 3000 об\мин, или

если есть возможность подмени ДМРВ

Ребята, ну давайте помогать а не разговоры разговаривать.

.... Надо бы сканером погонять ХХ.И почитать,что там выходит.(или-заходит).

..... ,я думаю.М7,1 прост как 5 копеек. ..

Нет там ничего , что могло бы входить и выходить, совсем другая конструкция и работает по другому при аварии.

И не проста газелька в ремонте, поверь на слово.

Если присутствует ошибка по ДМРВ, и тем более

не стирается ....

Конечно не стираемая, разьём ведь снят ..... .

погляди РХХ чист? какие шаги? ДПРВ-исправен? ошибка по нему если и выскакивает подкинь новый! я на одну машину 4 штуки поменял за день. они исправны и показывали а в итоге брак.

Сегодня газелька с похожей неисправностью. Свечи были без резистора и плюс два провода не прозванивались. Поменял, ХХ появился.

Положение РДВ некоторым образом зависит от ДПДЗ.Надо бы сканером погонять ХХ.И почитать,что там выходит.(или-заходит).

Ну,как то так,я думаю.М7,1 прост как 5 копеек.Засады там в основном в проводке.

РДВ подкидывал новый (рабочий). На счет простоты газелей... страшны не сами а газели а их водятелы, до последнего ездят, что только не приспосабливают что-бы двигалась... Больше газель ремонтировать не буду, только проверка ошибок. :tease:

Сегодня газелька с похожей неисправностью. Свечи были без резистора и плюс два провода не прозванивались. Поменял, ХХ появился.

Свечи заменил сразу, тоже были без резистора. Проверить ВВ часть не додумался, хотя всегда на ГАЗ проверял их в первую очередь :sad:

Все-таки думаю с ДПРВ было что-то не то... надо было подкинуть новый.

Если клиент появится - сообщу результат. Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...