Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan X-Trail 2.0L Дизель.

Featured Replies

Опубликовано:

Смотря какой - китай около 300 баков без доставки, босния примерно 700 евро, португалия около 1000 евро - эти с доставкой. Все ждут нового португальского клона на новом железе. :biggrin: Официальная галетта2 сменила железку в 2012 году...

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Поддержкой. Португал обновляется. Ну качество изготовления, детали не затертые.

Опубликовано:

Ага. Один в Самару из Уфы съездил, второй из Самары в Нижний. И все из-за никакой техподдержки товарища, который занимался дампом. Слов нет.

Алексей вспомни тему ауди а4 умерла. вот тут автор о котором речь идет накосячил пипец. блок поднял я. рекавери залил. но спустя 3-4 месяца. слава богу что все обошлось.

наш х-treil уехал . у которого дамп считывали и писали. Олег помог. у нас на форуме. х-прог тоже рулит. правда ключики вязать пришлось

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
про метки ваще фантастика
В каком плане фантастика, Радик? Про ауди не помню, Виталий, но приклеить 320кБ калибров к тем же ff-кам до двух метров, наверное не сложно было. Или к любому софту похожему, благо под рукой был.
Опубликовано:

...нужен бдм офф., у кого есть в окрестностях Самары, помогите человеку, не пилить же ему ко мне опять 850 км.

ИКСПРОГМ китайский попробовать стоит сначала. Ему модельки машин без разницы. Работает с процами и флешами.

Опубликовано:

Алексей просто Саше фулл выслал для поднятия.форумчане помогли . дык то что он вычитал с блока -не корректно было считанно. представьте как в мусор прописываем эти 320кб ? могу прислать для анализа.

Опубликовано:

Виталий, считанные шутером калибровки 320 кБ считанны корректно. Я прочитал то, что было в блоке бдмкой офф. и приклеил эти калибры вместо того, чего Саня сотоварищи туда напихали в попытках поднять блок. То есть оригинальный живой фулл сейчас на руках, еепром подозреваю, что тоже. Осталась "ерунда" - записать это в блок. Саня, не экспериментируй ты с этим блоком, подними на стоке и отправь с богом.

Что-то Толя Анмед после моего привета в личке запропал куда-то...

ИКСПРОГМ китайский попробовать стоит сначала. Ему модельки машин без разницы. Работает с процами и флешами.

Вот именно эту флеш он и не берет. Маркировку только забыл, какая-то мудреная.

Опубликовано:

Я здесь, в личке ответил, никуда не пропадал. :hi:

про метки ваще фантастика

Ну я не знаю фантастика или мистика - для меня это оказалось фактом. Написал как было и как из ситуации вышел.

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Виталий, считанные шутером калибровки 320 кБ считанны корректно. Я прочитал то, что было в блоке бдмкой офф. и приклеил эти калибры вместо того, чего Саня сотоварищи туда напихали в попытках поднять блок. То есть оригинальный живой фулл сейчас на руках, еепром подозреваю, что тоже. Осталась "ерунда" - записать это в блок. Саня, не экспериментируй ты с этим блоком, подними на стоке и отправь с богом.

Вот именно эту флеш он и не берет. Маркировку только забыл, какая-то мудреная.

да калибры прочли корректно. а епром после прогрева проца феном корректно считался. а до этого мусор был. я так же Саше говорил поднять и отдать авто!

Опубликовано:
епром после прогрева проца феном корректно считался. а до этого мусор был

Настораживает! Я бы еепром поменял - может блок ложится именно по этой причине?

Опубликовано:
  • Автор

Епром залили который считали первый раз маш

инка вообще перестала заводится горит ключа

Опубликовано:

да Анатолий меня насторожило тоже. Саня подымаешь блок и отдай машину клиенту! и так разорился блин. купи ори БДМ и К-ТАГ. не мучай свой кошелек и нервы!

Опубликовано:
  • Автор

Епромы с номерами это мои. 3 это тот, что слили вчера.

Там еще фаил маг прога куда я вставил свои форсы . Он как бы пишется, но номера форс не меняются.

епромы ниссана.rar

Опубликовано:

Сань - а утебя есть чем ключи привязывать ?

хотя если там НТ2 то есть поределенная ...опа.

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

Когда у Леши залили фулл я поставил блок ключ горел вставил ключ в замок он его увидел и она завелась.

Опубликовано:
  • Автор

Ну что ребята гляньте кто понимает епромы , может я зря на прошивку гоню.

Опубликовано:

Сань, я не понял вообще ситуации, как и многие наверное. Блок лежит или форсы не можешь прописать?

Опубликовано:
  • Автор

Записал еепром который считали первым теперь ключа не видит.Да к стати форсы в прошивке есть и почему то он их не видитю

post-11154-0-86613500-1343228947_thumb.gif

Опубликовано:

А если рассмотреть вариант с "новым" блоком?

И через пин засинхронизирровать или презаписать имеющиеся ключи?

В этом году я на бензинку по наклейке бодика еще считал.

Я так понимаю когдая есть связь между блоками, пока он "свой" ключ не увидит - никакие форсы не пропишешь.

Плюс есть там такая беда на Nissan - 5 включений зажигания "чужим" ключом (опять же на машине или когда на столе диагнозой пытаешься подцепится, BSL не в счет) - блок уходит в LockMode

Синхра - через пин код

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

именно Анатолий и отписал про связь. и фото дал по дампу нам для размышления. у вас есть решения с данным авто? я уже запутался. ни какневкурю почемушутер так ведет себя. магпро не айс для данного авто(Саши) он не корректно работает с ним

Опубликовано:
  • Автор

А я братцы разобрался. И господин Р с самостийной (продолжу его так называть, что бы не было рекламы) НЕ ВИНОВАТ. За что и приношу ему искренние извинения. Виноват во всем немецкий гребаный официальный БАЙТШУТЕР.

Вот скрины с софта тот что без номеров вычитан MAG Progom2 после записи Байтшутером. Так что это он номера форс стирал и закрывал запись.

post-11154-0-82764800-1343290235_thumb.gif

post-11154-0-74922900-1343290272_thumb.gif

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

А..., Саш, оказывается у тебя с бинарником все в порядке было. И ко мне ты приезжал просто поболтать. Ну без проблем.

Опубликовано:
Так что это он номера форс стирал

Это особенность проца при переходе в бут командой по диагнозе, скорее всего.

и закрывал запись.

Вот у Гоголя в конце второго акта на сцене появляется чёрт - ВЕРЮ!(с)К.Станиславский

Опубликовано:

так в итоге, в какой последовательности поднял блок?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

хотелось бы подстраховаться перед чтением процессора.

можно ли внутрисхемно еепром почитать?

Опубликовано:

чтобы подстраховаться :)

Впринципе плату отодрал

точки для внутрисхемки проверю и выложу позже.

post-15361-0-28679800-1351200344_thumb.jpg

Изменено пользователем Tjur

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.