Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Trail 2.0L Дизель.

Рекомендованные сообщения

Смотря какой - китай около 300 баков без доставки, босния примерно 700 евро, португалия около 1000 евро - эти с доставкой. Все ждут нового португальского клона на новом железе. :biggrin: Официальная галетта2 сменила железку в 2012 году...

Изменено пользователем Anmed

Ага. Один в Самару из Уфы съездил, второй из Самары в Нижний. И все из-за никакой техподдержки товарища, который занимался дампом. Слов нет.

Алексей вспомни тему ауди а4 умерла. вот тут автор о котором речь идет накосячил пипец. блок поднял я. рекавери залил. но спустя 3-4 месяца. слава богу что все обошлось.

наш х-treil уехал . у которого дамп считывали и писали. Олег помог. у нас на форуме. х-прог тоже рулит. правда ключики вязать пришлось

Изменено пользователем v.kartava
про метки ваще фантастика
В каком плане фантастика, Радик? Про ауди не помню, Виталий, но приклеить 320кБ калибров к тем же ff-кам до двух метров, наверное не сложно было. Или к любому софту похожему, благо под рукой был.

...нужен бдм офф., у кого есть в окрестностях Самары, помогите человеку, не пилить же ему ко мне опять 850 км.

ИКСПРОГМ китайский попробовать стоит сначала. Ему модельки машин без разницы. Работает с процами и флешами.

Алексей просто Саше фулл выслал для поднятия.форумчане помогли . дык то что он вычитал с блока -не корректно было считанно. представьте как в мусор прописываем эти 320кб ? могу прислать для анализа.

Виталий, считанные шутером калибровки 320 кБ считанны корректно. Я прочитал то, что было в блоке бдмкой офф. и приклеил эти калибры вместо того, чего Саня сотоварищи туда напихали в попытках поднять блок. То есть оригинальный живой фулл сейчас на руках, еепром подозреваю, что тоже. Осталась "ерунда" - записать это в блок. Саня, не экспериментируй ты с этим блоком, подними на стоке и отправь с богом.

Что-то Толя Анмед после моего привета в личке запропал куда-то...

ИКСПРОГМ китайский попробовать стоит сначала. Ему модельки машин без разницы. Работает с процами и флешами.

Вот именно эту флеш он и не берет. Маркировку только забыл, какая-то мудреная.

Я здесь, в личке ответил, никуда не пропадал. :hi:

про метки ваще фантастика

Ну я не знаю фантастика или мистика - для меня это оказалось фактом. Написал как было и как из ситуации вышел.

Изменено пользователем Anmed

Виталий, считанные шутером калибровки 320 кБ считанны корректно. Я прочитал то, что было в блоке бдмкой офф. и приклеил эти калибры вместо того, чего Саня сотоварищи туда напихали в попытках поднять блок. То есть оригинальный живой фулл сейчас на руках, еепром подозреваю, что тоже. Осталась "ерунда" - записать это в блок. Саня, не экспериментируй ты с этим блоком, подними на стоке и отправь с богом.

Вот именно эту флеш он и не берет. Маркировку только забыл, какая-то мудреная.

да калибры прочли корректно. а епром после прогрева проца феном корректно считался. а до этого мусор был. я так же Саше говорил поднять и отдать авто!

епром после прогрева проца феном корректно считался. а до этого мусор был

Настораживает! Я бы еепром поменял - может блок ложится именно по этой причине?

да Анатолий меня насторожило тоже. Саня подымаешь блок и отдай машину клиенту! и так разорился блин. купи ори БДМ и К-ТАГ. не мучай свой кошелек и нервы!

Епромы с номерами это мои. 3 это тот, что слили вчера.

Там еще фаил маг прога куда я вставил свои форсы . Он как бы пишется, но номера форс не меняются.

епромы ниссана.rar

Записал еепром который считали первым теперь ключа не видит.Да к стати форсы в прошивке есть и почему то он их не видитю

post-11154-0-86613500-1343228947_thumb.gif

А если рассмотреть вариант с "новым" блоком?

И через пин засинхронизирровать или презаписать имеющиеся ключи?

В этом году я на бензинку по наклейке бодика еще считал.

Я так понимаю когдая есть связь между блоками, пока он "свой" ключ не увидит - никакие форсы не пропишешь.

Плюс есть там такая беда на Nissan - 5 включений зажигания "чужим" ключом (опять же на машине или когда на столе диагнозой пытаешься подцепится, BSL не в счет) - блок уходит в LockMode

Синхра - через пин код

Изменено пользователем michpm

именно Анатолий и отписал про связь. и фото дал по дампу нам для размышления. у вас есть решения с данным авто? я уже запутался. ни какневкурю почемушутер так ведет себя. магпро не айс для данного авто(Саши) он не корректно работает с ним

А я братцы разобрался. И господин Р с самостийной (продолжу его так называть, что бы не было рекламы) НЕ ВИНОВАТ. За что и приношу ему искренние извинения. Виноват во всем немецкий гребаный официальный БАЙТШУТЕР.

Вот скрины с софта тот что без номеров вычитан MAG Progom2 после записи Байтшутером. Так что это он номера форс стирал и закрывал запись.

post-11154-0-82764800-1343290235_thumb.gif

post-11154-0-74922900-1343290272_thumb.gif

Изменено пользователем Горький70

А..., Саш, оказывается у тебя с бинарником все в порядке было. И ко мне ты приезжал просто поболтать. Ну без проблем.

Так что это он номера форс стирал

Это особенность проца при переходе в бут командой по диагнозе, скорее всего.

и закрывал запись.

Вот у Гоголя в конце второго акта на сцене появляется чёрт - ВЕРЮ!(с)К.Станиславский

• 2 месяца спустя...

чтобы подстраховаться :)

Впринципе плату отодрал

точки для внутрисхемки проверю и выложу позже.

post-15361-0-28679800-1351200344_thumb.jpg

Изменено пользователем Tjur
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...