Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивке на автомобили Chevrolet Epica с бензиновыми двигателями

Рекомендованные сообщения
  • 9 месяцев спустя...

Добрый вечер. Достаточно записи калибровок? И что произойдет если не провести сброс ЭБУ? Купил прошивку через онлайн магазин http://adact2.ru/, очень быстро и удобно. Спасибо.

Достаточно. Желательно сделать, но страшного ничего не произойдет. Просто машинке надо будет время сложить адаптации заново. Не с "0", а вытащить их из "стокового" состояния. Времени больше уйдет.

• 4 недели спустя...

Есть авто Эпика 2.0Л АКПП с ошибкой P0605 хотя машина ездить нормально, перепрошивка поможет избавится от этой проблеммы?

Изменено пользователем SJocker

А Вы думаете завод ее решил по другому эту задачу? не на уровне флага?

Там сделано хитро. Ее убрали из ОБД кодов, разрешили только Скану ее видеть. Флаг из цепочки "обнаруживать-регистрировать-реагировать" увели в разряд "обнаруживать-не регистрировать-не реагировать". Вот решение заводское проблемы.

Или вы думаете, что кто-то что-то будет решать на уровне софта кривого в ней?

Прошивки из магазина писать BDM China можно?

Писать я так понял надо AM29BDD160G?

Считал прошивку посмотрите правильно (БДМ китайский первый раз использовал)

Контрольку надо пересчитывать?

Скажите такой софт есть в магазине A202AE10_CAD70A20_KR77195127

Нашел только A202Ax30_CAD70A20 он подойдет?

Прошил этой прошивкой A202Ax30_CAD70A20_Е2 а при отключении ДК2 кажет ошибку по нагревателю P0036, так и должно быть?

Так НЕ ДОЛЖНО быть!

Считайте прошивку из блока и скиньте мне. Вполне возможно, что у Вас там сток остался.

И идентификаторы правильно напишите прошивки которую залили. У нас нет такой прошивки.

Заливал эту из магазина A202Ax30_CAD70A20_ME2B_EGR Off.

Блин блок уже собрал. Клиенту позвонил. У него проблемы были по катам, ДК целые.

По сканеру Скандок иденты изменились точно, вместо A202AE10 стало A202AE30, также изменился вин код Был KL1LA69KJ7B032198 стал KL1LA69KJ7B024473 именно такой стоял в прошивке купленной мной в магазине. Вин код похоже тоже надо было переносить?

Блин,...... ВЫ СПРАВКУ ЧИТАЛИ?????

Вот тут

У нее еепром в дампе. Надо было работать через экспорт-импорт в бдм-ке.Что у Вас там получилось в дампе только вам теперь известно.

Как она завелась вообще. По идее с чужими ключиками не должна была.

Поэтому и говорю - ЧИТАЙТЕ!!! Да и не нужен там БДМ давно. комбик и чиплодырь через розетку их делают давным-давно.

Справку раз десять перечитал, я ведь первый раз шил тем более БДМ чина.

Дак, я же епром 132,072 байта с адреса 180000, с оригинала перенес вручную в хексе потом записал через БДМ, по другому конечно бы даже не завелась.

Да еще забыл сказать, ошибку видно только по сканеру, чек не горел, думаю это подтверждение что прошивка все таки записалась.

Саша может в магазине пересортица произошла? Вы бы глянули.

Т.е. если прошить ЕГР офф, управления с ЭБУ на клапан не будет?

А если его отключить по проводке (снять разъем), то ошибок тоже не должно быть?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Здравствуйте.Авто шевролет эпика 2.0.Блок simk2k-d160.Из всех интендов выданых мультифлешером совпало только F002GR10.Этого достаточно чтобы приобрести прошивку  http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=2615  .Спасибо

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...