Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

мужики подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой вольцваген поло 1,0л мотор AER на холодную все ок. на горячую плавают обороты от 500-700 даже глохнет. с включеным кондеем все нормально. ДК отсоединял результатов не дал. Подозрение на Датчик Холла при нагреве возникает межвитковое как на нексиях.

Привет, я сталкивался. У этих аппаратов есть особенность. Им нужно делать базовую установку УОЗ. Я это делаю KTS-ом. На работающем моторе вхожу в режим базовой установки и в окошке выставляю 6. Только после этого могу нормально адаптировать дроссель. Посмотри, мож кто трамплер крутил? Ну и датчик температуры ОЖ, естессно посмотри.

Изменено пользователем mobsel

ДТОЖ показывает в норме а вот крутился бегунок не звоница поставил перемычку стало лучше но все равно не то. А ляучем или вагкомом в каком канале делается

Блин, фотки не грузятся. Пробуй так: мотор работает на ХХ (температура не менее 80-ти град.), вешаешь на него стробоскоп, подключаешь вагком (ошибки должны быть удалены) и заходишь в мотор/базовые установки/группа 001. Обороты поднимутся где-то до 1200-1400. Крутишь трамплер, чтоб угол по стробоскопу был 6 градусов до вмт. Когда угол выставил, ждешь, чтобы в четвертом окне группы 001 установились нули. После этого завершаешь базовую установку. Вот где-то так.

Если нули не установятся, значит есть какая-то трабла. Тогда нужно курить эльзу.

Изменено пользователем mobsel
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...