Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Уаз Патриот Дф. Ивеко. Эбу Бош.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

что на этот раз расслоилось?

Расслоились все шланги топливной аппаратуры, а конкретно шланг подачи топлива от бака к топливному насосу, далее обратка к баку аналогичная ситуация. Заменил все резино-технические изделия и машина заработала!!! Ошибки я писал 1121 "релулирование давления топлива нарушение функции" и 1122 "превышено максимальное значение" Информацию я воспринимаю нормально! Спасибо вам огромное за помощь и если я вас так обидел, уважаемый, то прошу прощения!
Опубликовано:
  • Автор

А почему я отправил человека к дилерам объясню просто: он мой хороший знакомый и чтобы максимально помочь человеку в финансовом плане отправил его к дилерам по гарантии, в итоге ремонт авто обощелся в 1200 рублей, а если все делать так как вы советовали, то примерно около 10000 только на проверках накашляли бы! А так и овцы целы и волки сыты! Кстати сегодня приезжал патриот с аналогичной проблемой, замена шлангов все решила!!!

Опубликовано:

добавляется еще одна несложная, но актуальная проверка - замер давления топлива между подкачивающим насосом и ТНВД (замер проводить максимально близко от ТНВД). и еще замер давления топлива в обратке с форсунок (максимально близко к форсункам). хотя обратка, как мне думается, просто лопнет при повышении давления. и все это производить при нагрузке, соответствующей реальным условиям.

Опубликовано:
  • Автор

добавляется еще одна несложная, но актуальная проверка - замер давления топлива между подкачивающим насосом и ТНВД (замер проводить максимально близко от ТНВД). и еще замер давления топлива в обратке с форсунок (максимально близко к форсункам). хотя обратка, как мне думается, просто лопнет при повышении давления. и все это производить при нагрузке, соответствующей реальным условиям.

Не факт что лопнет, не лопалась на этих двух. Я ставил канистру в салон и ездил, ошибки сразу исчезли, машина глохнуть перестала, значит дело в топливных магистралях. А по замеру давления я думаю обратку лучше замерять от ТНВД давление там больше чем от форсунок.

Изменено пользователем PAVLUHA1985

Опубликовано:

Pavel_4uv Обратка не лопнет если шланги не рассохлись. Давление в рейле возрастёт до аварийного раньше и двигатель заглохнет. Аналогичная ситуация была недавно на Д245.7е3 там тоже CR и то-же превышение с остановом. Сливная трубка заборника на этом Газоне упиралась в дно бака. Причем с полным баком машина едет боле-менее, а когда четверть глохла чаще: днище выгибалось и прикрывало обратку- росло давление в ней. Определил как вы и пишите замером на разных участках по обратке. А на Патрике не раз чистил и продувал насос перекачки топлива из бака в бак он-же работает на обратке от движка. Симптомы и ошибки те-же -- превышенние давления в рэйле. А PAVLUHA1985 правильно сделал что на гарантию отправил; я сам у диллера работаю и знаю сколько вылазит коммерческий ремонт на этом "макароннике" В марте менялись форсы, так на круг чел 106тыр отдал. Схемку по топливной прилагаю.

Схема топливоподачи Ивеко.pdf

Опубликовано:
  • Автор

Кстати у обоих патриотов, после замены шлангов, стал гораздо тише работать подкачивающий насос. К нему, как вариант, тоже можно прислушиваться.

Опубликовано:

Народ,на других машинках,там где квантити соленоид стоит на насосе,ошибка по превышению его макс порога и означает недостаток подачи топлива к насосу или утечку через форсунки (или в насосе),тоесть эбу видит что давка мала,и начинает увеличивать ток шим на квантити,и когда упираеться в макс возможности,а давка всё равно не та,то и выдает ошибку.По аглицки (словами производителя) ошибка звучит чуть по другому (дословно ща не помню,но примерно так и звучит что превышен макс параметр регулировки квантити),и сразу понятно что за хрень.Не пользуйтесь вы корявым совдеповским переводом с международного аглицкого,фуфлыжные у нас переводчики,у которых ещё и проблемы с техническим.Хотябы гляньте как звучит в импортной интерпретации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.