Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Задача была сделать чиптюнинг. ЭБУ Bosch ME9.0 .Чтение прошло без проблем. А вот запись по БДМ100 затыкается на 88 процентах и дальше мусолит запись/стирание одного и того же блока.. ждал минут 20. Xprog вообще виснет на 1%. Что за хня такая ?? Может есть какой нюанс с этими блоками?

Изменено пользователем prestiz

это что шутка?? блок прилег короче. флешь какая стоит? что считали выложите. и чем считывали? х-прог потом пошел в ход.... я так понял вас. лучше бы вы им и вычитали все! фото шильды в студию. идентификаторы тоже!

Завтра все выложу - осталось на работе. По поводу оборудования - ни разу сбоя небыло ни с одним ни с другим. Если писать ориг дамп бдмом то видно , что идет только тест блоков (запись/чтение не проскакивает) и доходит до 100%.

И это все ???? Я думаю не для кого не секрет , что с любым оборудованием есть нюансы . Мы здесь и собрались поделиться нюансами , если конечно это не связано обязательствами .

В БМВ Е65 с Ме9.х всю складчину и стоковых записывал БДМ (не паял , 32 раза программировал с целью познания ) , что писалось залетало сразу , а вот если не писалось , то БДМ либо сразу отказывался писать , либо доходил до блока№ и выдавал ошибку записи блока . На одной прошивке с ошибкой по последнему блоку машина даже завелась . Те же которые записались некоторые даже чек не зажгли , остальные не корректно работали и только сток с блока и тюн на его базе записались корректно .

Пока писал , Алексей опередил .

Изменено пользователем профан

Не секрет конечно, но и на общее обозрение выкладывать т.к. решение мне в личке подсказали. Кому интересно пишите в личку подскажу.

PS А вообще даташит рулез)

Не секрет конечно, но и на общее обозрение выкладывать т.к. решение мне в личке подсказали. Кому интересно пишите в личку подскажу.

PS А вообще даташит рулез)

Блин причем здесь личька! Вы для чего на форуме! Получить тех-потдершку, если разобрались сами, так просветите всех! Или к Вам будут относиться также.

Блин причем здесь личька! Вы для чего на форуме! Получить тех-потдершку, если разобрались сами, так просветите всех! Или к Вам будут относиться также.

Чего же вы так раскричались?? Я же не отказываюсь помочь.. пишите. А на всеобщее обозрение я выкладывать не буду, просто попросили. Не мое решение сорри.

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...