Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Viva Код Иммо

Рекомендованные сообщения

На данном авто надо обучить ключ, но не иммо, а управление ЦЗ. На машине стоит не блок ЦЗ, а штатная охранка - ATWS. Просит код иммо, владелец ни сном ни духом что это такое. Откуда можно дернуть, или где заказать? Думаю немцы не в курсе, какие коды прописывали в Тольятти.

Володь! Зачем усложнять так??!

Я пониамю желание ДИАГНОСТА, имеющего соответствующий девайс - НАЧАТЬ со СЛОЖНОГО! Но в этом зачастую и кроется наша ОШИБКА!!!

Процедура обучения ЦЗ определена изготовителем и она не сложная!

Все что я описал выше - работает! Я Вивку разобрал до винтика практически.

Кстати - ОТЛИЧНАЯ машинка!!! И дизайнеры и конструктОра МОЛОДЦЫ!!!

Чего не скажешь о "Гранте" или "Гранате", там французы видно мстили за 1812 год....

Давайте еще доводку стекол будем делать вычитывая пины из моти контроллера!

Саш, я в первом посту, в том числе, помимо процедуры обучения, спрашивал откуда код можно дернуть. И эта информация от Володи для меня совсем не лишняя, за что вам обоим и спасибо!

• 3 недели спустя...

Да и название темы вроде как про код иммо .

Читаю и думаю , а причем тут ЦЗ и код иммо .

Да еще и сыр-бор из за этого начался .

Парни , давайте жить дружно а . И так головняков вагон - а вы тут еще ругаетесь.

блин

как я хочу в отпуск , на море .

а по осени на урал , к Санькам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...