Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Раскриптованный Сток Фулл M114_Xxx K65 .

Рекомендованные сообщения

Есть фулл только 63, но мой загрузчик не хочет его писать, нужно базовое ПО от 65.

Вопчм-то машина уже давно уехала, блок вывел на диагнозу с помощью бубна.

Но на будущее необходим фулл или базовое ПО от 65.

• 1 месяц спустя...

Прочитал тему, про поиск раскриптованного фула, и не понял такой момент. Вот цитата из справки Combiloader:

"Прошивки ЭБУ Январь-7.2, Bosch M7.9.7/+, Kefico, М73/Январь-7.2+, TC176x сохраняются в сжатом формате. Для изменения калибровочных данных этих прошивок пользуйтесь программой ChipTuningPRO версии 7 или выше."

т.е. про Микасы речь не идет, что Combiloader сохраняет прошивки их в сжатом формате. Или я что-то не знаю?

Изменено пользователем ppvl

Прочитал тему, про поиск раскриптованного фула, и не понял такой момент. Вот цитата из справки Combiloader:

"Прошивки ЭБУ Январь-7.2, Bosch M7.9.7/+, Kefico, М73/Январь-7.2+, TC176x сохраняются в сжатом формате. Для изменения калибровочных данных этих прошивок пользуйтесь программой ChipTuningPRO версии 7 или выше."

т.е. про Микасы речь не идет, что Combiloader сохраняет прошивки их в сжатом формате. Или я что-то не знаю?

у СМС один формат 512 кБ, у опенбокса 586 кБ. Чиплоадер вроде оба понимает.

• 5 месяцев спустя...

Есть ли у кого фулл M114_151GN293060 в формате комбика. То что здесь выложено комбик не принимает

на авто M114_151VN293K65, стоит задача сделать двухрежимку газ бенз

Изменено пользователем AndrewC
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...