Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Ищу Раскриптованный Сток Фулл M114_Xxx K65 .

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно всё в названии темы - Ищу раскриптованный сток фулл для 4216.3763000-82 с прошивкой M114_151VN293K65 , точнее любую подобную на совте К65 . Что бы ОпенБоксом можно было её залить.

Опубликовано:

есть только такая (в таком виде...)

M114_151VN293K65.rar

Изменено пользователем spl

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо , но это только калибровки . По ходу то же опеном читал ? Он зараза фулл не умеет читать , только калибры .

В полной прошивке данные начинаются с адреса 018000 и заканчиваются 05697F , а калибровки начинаются с адреса 050000 .

Вот фулл для примера от К52 в нормальном виде - M114151VJ293К52 .

Есть вообще в природе прога раскпаковывающая новый СМС крипт ? А то те прошивки что лежат на Чиптюнере все в СМС формате.

Опубликовано:

Юр что хочешь сделать с full?

Опубликовано:
  • Автор

Что бы залить его туда опеном .

Один блок привалил не той прошивкой и пришлось поднять его фуллом К52, машина пока так катается .

Теперь соответственно не чипануть Сашиными "GMS" прошивками под К65, потому как у его только калибры правленые .

Надо любой фулл влить туда от К65, а потом я его чипану этими калибрами . Причём два клиента с К52 у мну катается , одному надо Е2 , а второму 2-х режимка ГБО .

А если залить в совт К52 калибры от К65 , тогда на панели не работает тахометр , градусник и ещё что то там ... . Короче , не подходят они , а тюненных прошивок на базе К52 нет.

Вот такая шляпа ! :hi:

Опубликовано:

А на 63 и 64 калибры МОД есть? Базовое ПО на них есть, а на 63 есть у меня ФУЛЛ. На этих софтах также не будет тахометр работать?

Опубликовано:

Нет не будет...но и блок не приляжет.

Опубликовано:

А я бы попробовал двушку 60-е ПО закатать, только фулл, терять тебе нечего, а теоретически должно работать.

Опубликовано:
  • Автор

.Таймер , ну если есть возможность, кинь в меня фуллом 63 .

Я попробую и отпишусь, что и как.

Сань , надо бы и тебе к пакету К65 подходящий фулл приложить , чтобы люди могли чиповать этими прошивками блоки в которых родное ПО старше и не совместимо .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Проверено все работает на 60 ПО.

Изменено пользователем SЭR

Опубликовано:

Сань , надо бы и тебе к пакету К65 подходящий фулл приложить , чтобы люди могли чиповать этими прошивками блоки в которых родное ПО старше и не совместимо .

Нет ни у кого фулла на К65, у меня есть на К68. Но должен работать вариант про который я говорил.

Опубликовано:
  • Автор

Попробовал, блин !

Тахометр трупп .

Не канает AEC 02.33.151-M114151GN293060 с залитыми поверху калибрами К65 !

Теперь точно проверено !

Сань , можешь дать К68 ? Попробую с ней по баловаться .

Опубликовано:

Невнимательно читаешь, не надо никаких калибров поверху, пиши фулл двухрежимку ПО 60 и все

Опубликовано:

Кстати на По 68 должны работать калибры 65 это видно по скрину.

post-34316-0-52748800-1338406275_thumb.png

Базовое ПО у них одинаковое.

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:

Да кстати у кого есть опыт с двумя режимами на 68 ПО?

Опубликовано:
  • Автор

Попробовал я и так и эдак , ну не идут калибры от К65 в более ранние совты - кроме того что тахо лежит , ещё и индикатор температуры кажет примерно на 20 больше нормы .

Пока не найду фулл К65 , или К68 , эту проблему не разрешить .

Может поможет кто скачать с Окти - вот ССЫЛКА . А то у меня прав не хватает , там надо для этого более 50-ти сообщений иметь .

Невнимательно читаешь, не надо никаких калибров поверху, пиши фулл двухрежимку ПО 60 и все

Сань , а её у меня нема ! :unknw:

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

У тебя нет двухрежимки на базе 60-го софта? :unknw: Стучи в личку, проблемы то какие?

По поводу К68 двухрежимка пока не работает, что то абитовцы там нахимичили, но можно также залить двушку фулл с 60-го софта.

Опубликовано:

Может поможет кто скачать с Окти - вот ССЫЛКА . А то у меня прав не хватает , там надо для этого более 50-ти сообщений иметь .

У меня прав хватает,но там файла нет-(Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден.)

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо ,я их победил !

Тему можно закрывать .

Теперь отчёт .

Прошил готовой Сашиной прошивкой, тюнинг с 60-м совтом и все проблемы были решены .

Попробовал ради интереса ещё залить фулл сток AEC 02.33.151-M114151VN293К68 и поверх его тюнинговые калибры M114 K65 E2 noDND , тоже всё отлично работает , тахо и градусник пашут как положено .

Получается что совты К65 и К68 совместимы и взаимозаменяемы .

Опубликовано:

Может всё-таки есть у кого-то FULL M114151VN293К68(желательно + boot)?

Опубликовано:

так вот же

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:

Не совсем == вот же==. Требовался сток. Это не сток. Это уже поделки.

Опубликовано:

Это сток Full без Boot. Только ссылки не работают. :sad:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Ищу Раскриптованный Сток Фулл M114_Xxx K65 .

Блок не выходит из режима программирования из-за ошибки записи.

Скиньте у кого есть базовое ПО или фулл.

Опубликовано:

Можно писать любой софт, только фулл, К65 не найдете.

Опубликовано:

А как быть с тахометром?

Опубликовано:

Запишите любой фулл и тахометр будет работать.,например 064

Изменено пользователем Александр72

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.