Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Раскриптованный Сток Фулл M114_Xxx K65 .

Рекомендованные сообщения

Собственно всё в названии темы - Ищу раскриптованный сток фулл для 4216.3763000-82 с прошивкой M114_151VN293K65 , точнее любую подобную на совте К65 . Что бы ОпенБоксом можно было её залить.

Спасибо , но это только калибровки . По ходу то же опеном читал ? Он зараза фулл не умеет читать , только калибры .

В полной прошивке данные начинаются с адреса 018000 и заканчиваются 05697F , а калибровки начинаются с адреса 050000 .

Вот фулл для примера от К52 в нормальном виде - M114151VJ293К52 .

Есть вообще в природе прога раскпаковывающая новый СМС крипт ? А то те прошивки что лежат на Чиптюнере все в СМС формате.

Что бы залить его туда опеном .

Один блок привалил не той прошивкой и пришлось поднять его фуллом К52, машина пока так катается .

Теперь соответственно не чипануть Сашиными "GMS" прошивками под К65, потому как у его только калибры правленые .

Надо любой фулл влить туда от К65, а потом я его чипану этими калибрами . Причём два клиента с К52 у мну катается , одному надо Е2 , а второму 2-х режимка ГБО .

А если залить в совт К52 калибры от К65 , тогда на панели не работает тахометр , градусник и ещё что то там ... . Короче , не подходят они , а тюненных прошивок на базе К52 нет.

Вот такая шляпа ! :hi:

.Таймер , ну если есть возможность, кинь в меня фуллом 63 .

Я попробую и отпишусь, что и как.

Сань , надо бы и тебе к пакету К65 подходящий фулл приложить , чтобы люди могли чиповать этими прошивками блоки в которых родное ПО старше и не совместимо .

Изменено пользователем Urree

Сань , надо бы и тебе к пакету К65 подходящий фулл приложить , чтобы люди могли чиповать этими прошивками блоки в которых родное ПО старше и не совместимо .

Нет ни у кого фулла на К65, у меня есть на К68. Но должен работать вариант про который я говорил.

Попробовал, блин !

Тахометр трупп .

Не канает AEC 02.33.151-M114151GN293060 с залитыми поверху калибрами К65 !

Теперь точно проверено !

Сань , можешь дать К68 ? Попробую с ней по баловаться .

Попробовал я и так и эдак , ну не идут калибры от К65 в более ранние совты - кроме того что тахо лежит , ещё и индикатор температуры кажет примерно на 20 больше нормы .

Пока не найду фулл К65 , или К68 , эту проблему не разрешить .

Может поможет кто скачать с Окти - вот ССЫЛКА . А то у меня прав не хватает , там надо для этого более 50-ти сообщений иметь .

Невнимательно читаешь, не надо никаких калибров поверху, пиши фулл двухрежимку ПО 60 и все

Сань , а её у меня нема ! :unknw:

Изменено пользователем Urree

У тебя нет двухрежимки на базе 60-го софта? :unknw: Стучи в личку, проблемы то какие?

По поводу К68 двухрежимка пока не работает, что то абитовцы там нахимичили, но можно также залить двушку фулл с 60-го софта.

Может поможет кто скачать с Окти - вот ССЫЛКА . А то у меня прав не хватает , там надо для этого более 50-ти сообщений иметь .

У меня прав хватает,но там файла нет-(Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден.)

Изменено пользователем Александр72

Всем спасибо ,я их победил !

Тему можно закрывать .

Теперь отчёт .

Прошил готовой Сашиной прошивкой, тюнинг с 60-м совтом и все проблемы были решены .

Попробовал ради интереса ещё залить фулл сток AEC 02.33.151-M114151VN293К68 и поверх его тюнинговые калибры M114 K65 E2 noDND , тоже всё отлично работает , тахо и градусник пашут как положено .

Получается что совты К65 и К68 совместимы и взаимозаменяемы .

так вот же

Изменено пользователем Algis
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте.

Ищу Раскриптованный Сток Фулл M114_Xxx K65 .

Блок не выходит из режима программирования из-за ошибки записи.

Скиньте у кого есть базовое ПО или фулл.

Запишите любой фулл и тахометр будет работать.,например 064

Изменено пользователем Александр72
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...