Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С Великим Праздником Победы Всех!

Featured Replies

Опубликовано:

Всех форумчан и гостей форума поздравляю с Великим Праздником Победы!!! Лично мой Дед пришел с войны на кастылях в 1943,под Ленинградом его шарахнуло,дали медаль и списали...Обращение мое лично,к молодежи...ребята,нужно чтить подвиг наших отцов и дедов,уважать их стойкость и отвагу!!! у меня сердце кровью обливается,когда по новостям смотрю как молодеж у ветерана медали забирают и на базар...а еще и избивают! да как же можно так? кто мы после этого? промолчу о том что я лично с ними сделал бы(мимо не прохожу никогда!когда слабого обижают,тем более старого человека) простите если что не так,я не про всех так думаю просто наболело...ВООБЩЕМ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ХОЧУ! СПАСИБО ИМ,НАШИМ ОТЦАМ,ДЕДАМ,МАТЕРЯМ И БАБУШКАМ.И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ЗА ТО ЧТО МЫ ЖИВЫ!!! прошу прощения у администрации что создал тему тут,просто не нашел специального места для этого и поэтому создал в проф.разделе за который отвечаю...потом удалю его,позже...можно на будущее создаать какую то темку для этого.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

Опубликовано:

С праздником!!!

топикстартер тему поправь,букву пропустил.

Опубликовано:

Да. Победа великой кровью людей наших. Склоняю голову перед павшими.

Опубликовано:

Очень мало осталось Ветеранов этой войны . Низкий поклон живым и уже ушедшим , поклон тем кто остался в этой войне навсегда .

Сегодня у моего Деда , участника ВОВ день рождения . К сожелению его уже тоже нет . С праздником Вас всех ребята !

Опубликовано:

С Днем Великой ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

Все теперь под силу нам,

Если было прожито 1418 ДНЕЙ!

Германия в своей истории создавала рейхи 3 раза. Каждый раз когда это происходило, автоматически Франция теряля Эльзас и Лотарингию, Польша свою независимость, а Русская Армия была вынуждена топать в Берлин!

Опубликовано:

С Днем Победы!

Ветеранам и всем пережившим то суровое

время, почтение и дай бог здоровья.

Опубликовано:

C Днем победы !! Вечная память павшим в боях за родину

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

С Днем Великой Победы всех! Которая досталась нашим семьям великими потерями и страданиями. Вечная память всем, кто отдал жизнь за нас!!!

Опубликовано:

Уважаемые коллеги друзья. С Днем Победы. Спасибо нашим дедам и отцам за их великий подвиг. Вечная им память.

Изменено пользователем KMM

Опубликовано:

Все к телевизорам! Сейчас начнется парад на Красной площади...

Опубликовано:

С Днем Великой Победы всех поздравляю! Вечная память и слава погибшим на полях сражений. Они будут живы пока мы их помним и чтим.

Опубликовано:

Посмотрел парад... Ходить строевым не разучились только десантники...

Опубликовано:

С Днем Победы !!!

Все забывается в этой жизни , скоро внуки будут знать о войне из фильмов всяких Тарантин . Наше поколение еще помнит этот праздник из рассказов Дедов проливавших кровь на полях сражений . Наш долг Памяти павшим мы отдадим , рассказывая своим детям правду о той войне . Пока народ помнит - павшие всегда остаются живыми .

Опубликовано:

С Праздником Великой Победы!!! Мирного голубого неба!!!

Низкий поклон всем, кто не жалея жизни шел к этому дню, в те суровые годы!!!

Опубликовано:

Вечная память павшим. Слава войну-победителю!

Глубокое почтение и низкий поклон ветеранам ВОв и тружиникам тыла!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.