Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Алкоголь — это не бензин, за городом расход гораздо выше.

:drinks:

Увидел ролик - вспомнил анекдот:

- Блин, у меня уже рука устала!

- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...

- Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогала...

- Ты просто издеваешься над моей фантазией!

Изменено пользователем GYD-VIN

Если инструмент начинает прятаться - нужно остановить работу, попить кофэ, пассать, прибраться.... (кто курящий между попить кофэ и пассать и можно покурить)

10,13,17

у меня в топе удлинённые головки на 8 и 10 под 1/4 ... их уже по 4 штуки каждого вида, не терял ни разу, но пока не наведёш порядок, к концу дня нет ни одной на виду ...

Объявляю пятницу, открытой!

Дорогая, у нас сегодня много работы, буду поздно и немного уставший.

Видите ли, санкции - по этому первый стол очень скромный.

post-33379-0-56158900-1412956356_thumb.png

Это вот для кого то может и сказочно богато, но вот пришлось мне как то в жизни прожить почти 2 недели на одной красной рыбе и икре, хлеба то же не было.

Запаха не переносил много лет.

Много раз слышал, но до сегодняшнего дня ни разу такое не видел, настоящий трэш!

Алкаш, выходя из магазина, выронил бутылку дешёвого портвейна и она... разбилась!

Это невозможно описать, он провыл только одно слово " БЛИИЯЯТЬ!!!" но там столько эмоций!

Буква Ё реально необходима в русском языке.

Например попробуйте переписать русскую народную пословицу:

"С этим царем мы все передохнём." с буквой Е.

Однажды купец Семижопов, подал челобитную царю, с просьбой изменить фамилию. Царь начертал резолюцию: "Гм, действительно много. Две жопы убрать!"

Были у царя три сына и настала пора их женить.

Вышли они в чисто поле, натянули луки и... и попал средний сын в спину старшему.

И шо вы себе думаете? Пришлось жениться...

Были у царя три сына и настала пора их женить.

Вышли они в чисто поле, натянули луки и... и младший порезал стрелой себе руку, а средний попал в жопу старшего

Ну, как сказать :biggrin: , бывает и не один канал работает...

Иногда прогреваем колонки и этим, все зависит от количества коньяка и настроения.

Изменено пользователем add24

Блин, зачем мы все учимся, спорим, копаемся ,покупаем на последние гроши оборудование? Когда =ВСЕ ТАК ПРОСТО=

..Chevrolet Lacetti (Шевроле лачетти) диагност АГЦ-2 СОСТАВ НТ-10 Нанотранс ВОРКУТА

вот вообще шедевр диагностикиБлин.. главное при этом делать умный вид и не забывать надувать щеки (как Киса Воробьянинов)..А дроссель полностью открывать при замере компрессии соверщенно необязательно.. Мног там чего интересного.. " На дурака не нужен нож...... и делай с ним что хошь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...