Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Надо уровень айкью проверять при сдаче на права ОБЯЗАТЕЛЬНО. Полно "ограниченных " на голову -которые ни где не числятся , у нас две справки получил - по кабинетам пробежал раз в три года - и вперёд .

По мне ,допустим, автомобиль на много опаснее огнестрела , а "проверки" на огнестрел и на права несоизмеримые.

И возрастные рамки ограничить по верхнему возрасту тоже. К мне ездит на ремонт один дедушка зомби- Я реально не уверен жив он или помер.

Как обычно рабочий день, клиенты, машины работа кипит, и тут звонок( от мужика, не девушка)

-Здравствуйте, вы мозги делаете?, а то я автомат поменял.....

35 ЕВРЕЙСКИХ ПОСЛОВИЦ

1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо.

2. Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи.

3. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

.....

.

.

.

.

..

..

35. Старея, человек видит хуже, но больше.

Шрифт подобрал, тоже еврейский - ибо нехрен читать в захлеб. :biggrin:

-Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп.

Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал:

«В дверь позвоните кто- нибудь, суки, еще и в дверь!!!»

-Психологи советуют. Если кто-то Вас настойчиво раздражает, медленно

сосчитайте до десяти и дайте ему по ебалу. Это Вас успокоит.

-Дятел очень увлечённо и сосредоточенно долбил бетонный столб, и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично...

-Несмотря на огромную память и большой жидкокристаллический дисплей, электронная книга никогда не сможет заменить, истинному ценителю прекрасного, кружку старого доброго пива.

-Мы часто говорим: "Зато будет, что в старости вспомнить!!!"

А в старости херак... - и склероз!!!

-Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…..

- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

- Литр вискарика не решил моих проблем, но подкинул интересную подборку новых.

-Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...