Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Мент приходит домой раньше времени. И застает жену с любовником.

Пока мент расстегивает кобуру любовник успевает выкинуть в форточку одежду, и прыгнуть туда же.

Но застревает бедрами в форточке.

Мент увидев это решает оторвать ему "одно место". Но тот выскальзывает и убегает.

Мент стреляет в догонку но не попадает.

Любовник забежав за угол - Вот это да, вот мужик - и хрен протер и проводил с салютом.

Почти месяц валяются баллоны напротив бокса. Накатали вокруг, а посередине как клумба. То не когда, то не охота из за мороза открутить мультиклапана. Смотрим на них и помощник говорит: нормально.) в Японии "сад камней" для медитации, а у нас "сад баллонов".))) я :Неее это у нас начальник добрый....)

post-33379-0-78439600-1392569617_thumb.jpg

Она : "Давай,давай! Держи конец!"

Он: "Где дырка?"

Она : "Черт,я тоже не вижу".

Он : "Ты же женшина,ты должна знать!

Все,нашел!Держи конец!"

Она : "Ну,ты суешь?"

Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"

Она : "Вот мужики, ничего сами

сделать не могут".

Он : "Постой!Ты кажется не туда

сунула!"

Она: "Что значит не туда?

Тут,вроде,больше и некуда!"

Он: "И не тем концом".

Она:"Успокойся,теперь давай сам ".

Он : "Фуф!Все! Как же я не люблю этим

заниматься!"

Она: "Да,я тоже не в восторге от

процесса смены пододеяльника"...

И я тоже. :cool:

- Как заинтересовать человека:

1. Напишите скажите:

"Кстати"!!

2. Через пару секунд добавьте:

"Хотя нет. Забудь."

- Пробовал на одной руке отжиматься?

- Ага.

- Спина не хрустела?

- Нет, нос болел.

-Вчера иду мимо офисного здания, оттуда выходит гаишник и идет в направлении BMW X3. Вот, думаю, тварь, взяточник сраный, мне на такую пол жизни работать. А он вдруг сворачивает и идет пешком вдоль припаркованных машин. Мне даже стыдно стало - может нормальный человек, может даже почти честный, пешком ходит, да и морда вроде не очень наглая. Гаец проходит пешком метров пятьдесят и садится в X6. И вот хочется иногда про них хорошо думать, но X6 сильно подрывает это желание...

Изменено пользователем unsed

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало!

-- До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!

Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти...

- И как ты вышел? ))

- В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"!

Идеальная программа!

-Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"........Суки!!!!

...завтра опять пойду - пусть помпончик сзади состригут!!!

- Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент:

"А прикладывать с размаху... или как?

Про ключи, последний размер не правильно написан.

Надо было сначала 0.5, потом 0.33.

И плакат для тех, кто работает только по ино))

post-22932-0-97807400-1392835301_thumb.jpg

post-22932-0-71232900-1392835351_thumb.jpg

post-22932-0-20587700-1392835361_thumb.jpg

Граждане, ахуетьневстать ... китацы уж за все взялись, они везде, и не только люди, хомячки блядь, и те китайские.

Ниже, скрин инструкции от одного из дорогих лекарственных препаратов

Все понимаю, но чО хомячки именно китайские??? :biggrin:

А теперь представьте себе, как фармацевт должен будет с серьезным выражениям лица, ответить покупателю на вопрос: "А что же входит в состав этого чудного препарата?"

Если читаете это ночью или на работе позаботьтесь о звукоизоляции.

45 идиотских оборотов из современных книг:

Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад.

Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.

Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.

В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы.

Этот темнокожий овал лица никак не выходил из его головы.

Наташе поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.

Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает, как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Он побледнел, кровь ударила ему в лицо.

Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

Она имела нечеловеческий облик женщины.

Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу.

Елена расплакалась и отвела душу в материнские колени.

Она так мечтала стать его единственной, его верной, единоутробной супругой.

Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом.

Отплывая, корабль салютовал из всех пушек по любимому городу.

Несчастья посыпались на ее хорошенькую голову, как грибы после дождя.

— Я люблю тебя, — произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков.

Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой.

Пока она рассказывала о своих собаках, на ее коленях, как рояль в кустах, появился пудель.

Прогуливаясь по парку, он вдруг услышал крик женского пола.

Когда она открыла глаза, первое, что она увидела, было его просветленное, счастливое, усатое чело.

А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!

С лицом человека, изборожденного глубокими и усталыми глазами, рассказывал он о своей нелегкой судьбе.

У нее было и раньше несколько мужчин, и с каждым из них она носилась, как с писаными яйцами.

Уже сидя за столом, он снова столкнулся с хитрым глазом Сони.

Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.

Утром, после бессонной ночи, она вышла к завтраку с двумя своими блюдцами вместо глаз.

Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

Эми даже прижала ладонь к губам, чтобы поскорее подавить промелькнувшую мысль.

В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало.

Он вошел в нее, чудесным образом заполнив ее целиком.

Ей было потом просто дурно, но очень интересно.

Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».

Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо.

Она эротично поглаживала бокал большими пальцами левой руки.

Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона.

Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

Она только тихо постанывала, дыша ртом сквозь щелку между губами.

Голубые глаза двигались по ее лицу.

Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.

И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

После ремонта в боксе обнаружили в углу. Помыть забыли.) Решили как натюрморт повесить на стену, ну чем не "квадрат Петровича".)))

post-33379-0-36990000-1392872990_thumb.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=-EM7iYbvXto

не знаю может быть боян....но меня впечатлило

Изменено пользователем aallxx32
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...